Vaald Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно чтотам у вас HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) но мне не нужновешать лапшу на уши: КИ-ТАЙ! Антресоли. Антресоли это Монголия, потому что нихр$на не понятно, чтотам лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно что-тоготовится, всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, соплии в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Туалет. Туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафельпостоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы или наркоманы. Телевизор. Телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляетпо рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт нахаляву, мелко пакостит и делает вид, что нихр&на не понимает по-русски. Холодильник - это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежита ккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Кактолько жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тожесуёт туда свой нос. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количествадревностей, причём этого говна там целые пирамиды. Старый молоток. Старый молоток это Люксембург. ?А где он? Да х*й егознает, где он!? Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которойможно тр@хаться часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Баян, но смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Классика, батенька, классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 на то он и боянолог ))) я 1й раз вижу (не баян!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 копиврайт на камеди клабВадик Галыгин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ил отписал.=========а мне вот не нравяится КК в текстовом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я тоже не слышал Про кота и пульт от телевизора вообще порвало :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти