Недотрога Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1. Ник и уровень персонажа, класс, количество мощи. Красотка, 17 лвл (25-й набью быстро), оккультист, 32002. Ваше имя в реале\Ваш возраст\Из какого Вы города? Татьяна, 41, Солнечногорск3. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой? могу днём, могу вечером, по 5-8 часов.4. Если ли знакомые в гильдии, которые могут вас порекомендовать? StrannikMira5. Наличие микрофона\Возможность установки TS3. микрофон есть, установить могу6. В какой день стартуете на ОБТ? стартовала 25.12.14г.7. Ваш ник на форуме игры. _TAHE4KA_8. Состояли ли вы в других кланах (если да, напишите причины ухода)? не состояла9. Откуда узнали о нас? от брата10. Почему хотите вступить именно к нам? потому что в вашей ги играет мой брат11. О себе (по желанию). Адекватный, коммуникабельный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения