Chelni Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) @DoctorVzad, у тебя на огнестрел был самый высокий, если не ошибаюсь.Светлый старательно "забывал" своё прошлое, в том числе и навыки. Когда "вспомнил", предыстории уже закончилась, а на втором этапе игры шанс попадания я стал рассчитывать по-другому.О Дэниеле и этом нечто, что его преследовало, я ещё скажу позднее. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Знал бы это то сразу бы Мера прикончил,что бы не мучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 http://a.icepic.ru/7778437.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 И все то Светлый знает А чего ты мне не отомстил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 И все то Светлый знает А чего ты мне не отомстил?))Я не мелочный. Я Светлый и Душевный. А еще прагматичный. Выжить у толпы шансов больше, чем у одиночки. Мер тебе в подтверждение. Убежал от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну вот и я так подумал когда тебя встретил и мера) Хотя желание мочкануть его,меня не покидало до его смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Хотя желание мочкануть его,меня не покидало до его смерти)Да ты всегда был героем: http://a.icepic.ru/8872cd1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сучка А че это вообще было? Герой или нет,я прожил почти дольше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Герой или нет,я прожил почти дольше всехПочти не считается http://a.icepic.ru/88c9b30.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А это от куда? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @DoctorVzad,да из вашей общей темы в доме, откуда потом Мер сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Аааааа... Все вспомнил А че вы там шептались то?Почти не считается http://a.icepic.ru/88c9b30.jpegСчитается! Мне еще будет интересно че эти вояки на самом деле задумали Но я надеюсь что планы их я все таки испортил, Челни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Значит Светлый труп.. печалька... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Убрал "спойлер".Кто выжил, а кто нет - после. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А еще меня прикололо: Приостановиться, крикнув "Тормози" Всё, рано уже. Шта? Это как "уже поздно", но только "уже рано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А это был еще момент... Фрэдди захлопнул дверь, Филипп и Дэниел спрятались внутри комнаты.Рёв двигателя и грохот стрельбы стал невыносимо громким. По всему дому задрожали стёкла и мелкие предметы. Каждый выстрел словно вдавливает барабанные перепонки в череп. Из лички: (прежде смотри общую со Взадом и Мером тему) Звуки выстрелов эхом отзываются в вашем сердце, складываются в мелодию. Вы словно вспоминаете давно забытую, но случайно вновь услышанную песню, которую горячо любили...Это может плохо кончиться, но... 1) Поддаться;2) Собраться, прийти в себя; А гори оно все конем 1) ПоддатьсяУра, на встречу приключениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддаемся души прекрасным порывам!!! Вы поддались, вы без сомнений нырнули в развёрзнувшуюся под ногами пучину.Вот так просто: раз - и канули в Лету годы дорогостоящей психологической послевоенной реабилитации. Все запреты, психические блоки и прочая ересь сметены, ваш разум снова свободен.Вы больше не боитесь выстрелов и взрывов, вы не испытываете отвращения при виде разорванных тел и пожирающих друг друга мертвецов. Вы не обращаете внимания на боль, свою и чужую, вам плевать на других людей. Вы снова профессиональный безжалостный наёмник по прозвищу Мясник. Ваше сознание помутнено, адекватность восприятия и поведения нарушена. Открыта пассивная способность на 2 этап игрыПрофессионалВы не ощущаете веса оружия, применение оружия требует в 2 раза меньше ОД. __________Пока никуда не пиши, они "ходят". Ну, думаю, ща начнется моя последняя битва.... Выпил водовки для храбрости и..... Угрожающие звуки быстро удаляются и вскоре затихают.Собака Фрэдди выбралась из-под дивана.Та же история - можете трындеть, предлагать сюда или в лички варианты.Фрэдди1) Выйти на улицу;2) Обыскать дом;Филипп1) Выйти на улицу;2) Обыскать дом;Дэниел1) Выйти на улицу;2) Обыскать дом; Обыскать дом. Обыскать домобыскать дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А че тут фапательного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Светлый тоже неадекват Взад, ты в курсе, что рядом с тобой всё время ходили пара шизоидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Светлый тоже неадекват Взад, ты в курсе, что рядом с тобой всё время ходили пара шизоидов? "С тобой"? Он сам тот ещё. Например, вот тут тебя не смутило начало? Взад прокрался в дом с вооружёнными людьми с гранатой в руках и даже выдернул чеку.http://a.icepic.ru/7778437.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я догадывался и было желание из мочить,но понимал что без них еще все хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да я о том, что у меня были видения и неадекватное восприятие окружающего и у Светлого "Ваше сознание помутнено, адекватность восприятия и поведения нарушена." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 С гранатой я пролез в окно ибо мера взяли на прицел,его то я знал а вот другого не знал. И что бы разрядить обстановку пришлось взять в руки гранату)) Это кстати подействовало отрезвляюще для всех Винтовка у меня поломалась и стрелять не из чего было) Так бы светлого замочил через окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Винтовка у меня поломалась и стрелять не из чего было) Так бы светлого замочил через окно)Друх мой. Это еще открытый вопрос. У меня чуйка на опасносте во всю работала. Да и фиг знает, чудище бы те позволило тебе меня крякнуть? Оно того, за мной же ходило.Так что может тебя и спасла граната. Я кстати, как прочитал про мужика с гранатой - первая мысль - это Конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да Рей сам неадекват)Как и ещё один игрок,но все распишет Челни.Я же старался играть,как персонаж,причём нечего плохого не сделал,а сколько я еды и прочего добыл и делился...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @vorotok, да кому нужна твоя еда? Можно же Эсана сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти