Slov0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у челни спроси! я играл как боженька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Slov0,ты уже не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так, Слово, цыц, не порть интригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ой ды я вообще не к тому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 лол, они еще играют)А как бы ты отнёсся к игре на выживание в зобомире в формате 3 команды по 4 человека без всякой мафии? Да,такого я не ожидал... у челни спроси! я играл как боженька! Надо было и тебя мочить, но Взад Светлый отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 но Взад Светлый отказалисьпотому что они знают кто здесь папочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да ладно, у меня тоже на тебя рука не поднялась. Роняя слезу над Воротком, я тогда бы тебя отпустил.Но, у ГУМа я об этом уже пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я не пойму зачем убивать всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А кто убивал всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ты задумывал это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Неа. Вас со Светлым, хоть Светлый и был подозрительным я не планировал. Да и Воротка не планировал, но уж больно странно он себя повёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Это тебя не оправдывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 http://i.imgur.com/i2L6RPv.png Скоро надо будет личку чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Челни, кисель тебе в компот. Когда там уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Финальная сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Назови мне слоупока, я его обматерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Слово, полюбас. Не, Графин, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 нее, это не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Даже странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Не, Графин, небось. Ага. Личка забита, Челни не может отправить следующий ход и мы фсе тут сидим и слюни пускаем. С толпой народа было быстрее, чем с одним-двумя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ага. Личка забита, Челни не может отправить следующий ход и мы фсе тут сидим и слюни пускаем. С толпой народа было быстрее, чем с одним-двумя ))))Не гоните, я тут вообще не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Близко к финалу, начал набирать завершающий опус, кратко описывающий всё произошедшее за эти два года дерьмо. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Может надо бизнес замутить, сериал там снимать. Похлеще некоторых будет по длительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А я вот думаю замутить игру подольше и на выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да ты не сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти