Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 зовет на помощь или заманивает в ловушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Одного меня смущает, что у костра тут майдановцы сидят?)))Не знаю почему, но мне кажется это Ил с топором бегает. Ну вот кажется просто так ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Одного меня смущает, что у костра тут майдановцы сидят?))) Я просто вбил в гугол "люди у костра". Или что-то подобное, костёр в бочке. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Одного меня смущает, что у костра тут майдановцы сидят?)))Полностью отражает ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Расстрелять всех слоупоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну где все убыицы? Выходи по одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты же уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ща буду палить в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Таки шо у вас там происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вродь финальная часть началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В личках всё творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кругом мафия, один я хороший. Еле отбиваюсь. Скоро всех по-доброму прикончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну когда вы там к концу то дойдёте. Очень уж любопытно, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 че ты уже сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И че в итоге то? Вы там доиграете когда?) Народа то не осталось почти небось в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вот спасаем мир от зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Уже гранд финал, трагическая развязка. Потом "кратко" поясню общий сюжет, кому интересно. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 мне интиресно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Конечно интересно. Вопросов куча. Главный - про Воротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @Chelni, что значит кратко? полностью как в прошлой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 лол, они еще играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @Chelni, что значит кратко? полностью как в прошлой игре)Охуеем все вместе. Вы недооцениваете количество текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Конечно интересно. Вопросов куча. Главный - про Воротка Да,такого я не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я победил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти