vorotok Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Предлогаю поспать и в рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 предлагаю оставлять одного кто будет не спать и он будет в дозоре. Те кто идут в рейд и до этого будут спать делятся плюшками с дозорным. как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 предлагаю оставлять одного кто будет не спать и он будет в дозоре. Те кто идут в рейд и до этого будут спать делятся плюшками с дозорным. как вам такой вариант?Смысл?Его убьют и всё. Одиночек, вообще, лучше не оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну у меня чуйка на опасность это раз. два у меня есть оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У других чуйки нет. А вот красться, что бы по темечку топором, у кого то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а я например могу стать в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Для начала надо узнать поддерживает ли такое "движок" хD И как это будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всё просто - если вы не спите ночью и находитесь в убежище, считайте, что стоите на страже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Chelni, ну а можно стать в углу комнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Chelni, ну а можно стать в углу комнаты? это мой прием!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто нить заглянет с ружьем и бабах в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кто к нам с ружьем придет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не знаю почему, но мне кажется это Ил с топором бегает. Ну вот кажется просто так ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Конкретно в угол встать нельзя. Хватит изгаляться. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну как это нельзя? в жизни то я бы сел в углу на стульчик и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки, а что вы собираетесь делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А зачем нам кого оставлять на стреме???МОжно просто закрыть участок и все,ключи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Однако - хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я вам про это талдычу,талдычу.Могли и лежачего спасти,просто я же не знаю сколько и кто ушел в рейд,вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 это если кто то не умеет отмычкой работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) а где остальные игроки? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Фрэнк подбросил топлива в костёр. Его хватит до 02:28, 10 февраля 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) В небо взмыла и бесшумно взорвалась сигнальная ракета. Её запустили откуда-то из восточной части города. Кажется, рядом с гипермаркетом.Сходить в это место на разведку будет стоить 2 ОД. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Та блин что за хрень происходит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Вторая ракета, с того же места. Кажется, кто-то зовёт на помощь. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти