KOoHb Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И скажи Виолла, чего это ты не хочешь с нами? Что-то мне кажется, что ты какая-то не общительная. Что задумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В жилых домах больше ничего нет. Туда можно не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Шо, уже никто никуда не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Идем. Специально от тебя чего-то ждал и не дождался. Идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Старик Эсан найден мёртвым в своей постели. Его голову словно изрубили топором на куски. Видимо, это произошло ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так так так... кто оставался тут пока мы были в рейде????коня, ты батенька жестокий человек оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 короче надо расследовать это дело. кто первым обнаружил тело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Виола спали до часа так что не стал отвечать от лица Виолы и тем более говорить о том что она спит, мало ли...И скажи Виолла, чего это ты не хочешь с нами? Что-то мне кажется, что ты какая-то не общительная. Что задумала?Идти куда-то с оголодавшими мужиками-каннибалами... Нет уж. А задумала выжить. так так так... кто оставался тут пока мы были в рейде????коня, ты батенька жестокий человек оказывается Лучше скажи кто ходил в рейд. Виола спала на момент вашего ухода. У меня были мысли добить Эсана, но только если Френк не смог бы ему помочь. Аптеку предлагал, но нужны были ОД. Да и как женщина нанесет такие повреждения? И топора у меня нет. Два дня назад, когда ходила в жилые дома, видела вдали кого-то с топором, но тот быстро скрылся, по-моему он не из наших. Еще ночью слышала какой-то шум. Может кто-то пробрался пока никого не было?... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лучше скажи кто ходил в рейд.Все, кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Послание всем, кто не в убежище: "Ну что, сволочи, подходи хоть по одному, хоть кучей! Встретим всех добрым словом, начертанном на пулях наших ружей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дэниел нарезал с мёртвого Старика Эсана мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Топором убивают уже третьего. Правда первые двое были неписью.Кстати, а что случилось с нашим лесорубом?И почему злодей не порубал спящую Виолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 че за непись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 НПС - непись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так погодите, кто все таки первый увидел тело то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думаю из-за высокого пинга ( ) я проснулся и вы пришли одновременно. Кстати, а что случилось с нашим лесорубом?И почему злодей не порубал спящую Виолу?Что за лесоруб? Я видела кого-то с пожарным топором. Почему не меня лучше спросить у того кто это сделал. Может мы можем посадить собаку на охрану дома? Вы ведь не съели ее? И еще у меня только что карманный нож стянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если мы про одну собаку говорим, ее съели зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ни у кого нет предметов востонавливающие способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну по сути,кто был в рейде тоже не сходят с обвинений,пришли та все врозь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну по сути,кто был в рейде тоже не сходят с обвинений,пришли та все врозь...ну так он убит ночью, а мы вернулись утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну мы ж разделились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Какие у нас планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти