Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что нужно для лечения?аптечки, лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Светлый,а что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Светлый,а что тебе нужно?Жрачка, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ...аааа,ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а мне нужна плоть старикашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не нравится мне этот ривера. Раскомандовался, хамит, человека съесть предлагает, а ведь тот еще не умер! Кроме того с их появления (Дениела и Фредди) вообще черти что началось! Может вас самих пустить на корм ходячим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А что началось та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спайка растерзали, наверняка эти каннибалы его и сожрали! Бездомного порубили. Устроили бойню в походе, о которой не рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не баба, что бы нравиться. Могу и отоварить, коли есть желание. Подходи по очереди. И ваще Виола, какая-то ты через чур резкая. Ты вообще что делаешь? Тихаришься, с правильными пацанами в рейды не ходишь. А может ты про нас фсякую фигню думаешь? Смотри, пущу на мясо вместо старика. Может ты шпионишь за нами и даешь наводочки бродящим в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну может расскажите?Светлый пойдешь в рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да блин давайте вечером в рейд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну не советую меня на корм пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пф! Правильные пацаны... Готовы сожрать ослабевшего, даже не попытавшись помочь! Я, между прочим, изначально предлагала ходить вместе. Да вот только, видимо, никому не нужна в походе, вот и перебиваюсь как умею. И, да. Могу отоварить и без очереди. Всех сразу. Гранатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну не советую меня на корм пуститьбоишься что все зомбаки потравятся и умрут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Давайте тогда,я иду с вами,а то Челни нет,а вечером я буду отсутствовать!А так я по умолчанию иду уже,считай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вороток - на сколько ОД рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А так я по умолчанию иду уже,считай!а чем ты нам сможешь помочь? у тебя есть оружие или еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А что с Эсаном я так и не понял. Фобаса нет или сам персонаж заболел и не может ничего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а чем ты нам сможешь помочь? у тебя есть оружие или еда?Не,у меня есть кастет,дубинка,фонарь,ножи вино,а еще колпак+2 ОД к еде,сумкадухи и запасные ключи от полицейского участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не,у меня есть кастет,дубинка,фонарь,нож и вино,а еще колпак+2 ОД к еде,сумка духи и запасные ключи от полицейского участка.вот это я называю заряженая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ...Так я же одна ходила в рейды и не раз,с Виолой на пару тож!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ...Так я же одна ходила в рейды и не раз,с Виолой на пару тож!)где были? что видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 где были? что видели?Я везде был и не по разу.Но в ресторане чет мне не везло особа,мож канеш идти надо по максимуму,но если идешь на 2 часа,,то мож пачку печенья ток и найдешь.Мож я канеш просто не визучий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вообще в ресторане мы тут были недавно и обнаружили тело спайка)) не ты ли его фонариком на гопстоп взял?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вообще в ресторане мы тут были недавно и обнаружили тело спайка)) не ты ли его фонариком на гопстоп взял?))))Я с неделе 3 как отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти