Светлая Душа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 как я организую рейд если у меня полнвй рюкзак? вещи в тайник нужно спрятать. я это сам кпк сделаю?Ну я то как-то делаю Организовывай, собирай народ, и пиши Челни, что перед этим в тайник положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я ему много чего написал но он занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну что ты как маленький)) я ито разобрался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вернулся, всё переделал, кого упустил, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Предлагаю сейчас сделать свои дела, организовать рейд на 8 утра для всех желающих (светлое время суток). И лечь спать. Во всех смыслах. Предварительно записавшись в рейд, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В тёмное время суток рекомендуется брать с собой источники света - шанс дропа выше.Челни, уточни. Шанс дропа выше ночью, или ночью с фонариком шанс дропа выше чем без фонарика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ночью с фонариком шанс дропа выше чем без фонарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я ЗА утренний рейд, щас осмотрю старого и спать до утра, до рейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Фрэнк Мортимер осмотрел Старика Эсана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я ЗА утренний рейд, щас осмотрю старогоНу, рассказывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Блин, собирайте, а то мне уходить и до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну, рассказывай....дед очень плох... пока собираюсь с силами, припасами, и думаю что можно сделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хм... Может на тушенку его.... Каннибализм вроде не запрещено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хм... Может на тушенку его.... Каннибализм вроде не запрещено...ну я вот тоже говорил. Может в натуре сожрать его?Челни,мы же можем людей жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну даже если мы не можем, на улице то полно желающих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну даже если мы не можем, на улице то полно желающих))))просто надо од восстанавливать) может мы можем с него тушенку типа закрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я вернулся!) Готов идти,хоть сейчас!Есть 7ОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я вернулся!) Готов идти,хоть сейчас!Есть 7ОД!я пока не сожру того старикашку,не куда не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я вернулся!) Готов идти,хоть сейчас! Есть 7ОД!Женщина, признавайся, какое у тебя отчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Женщина, признавайся, какое у тебя отчество?Че???Ты осел,старый,почему мне так нечего и не рассказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Че???Ты осел,старый,почему мне так нечего и не рассказал?)А, чё, чего? Слышь, баба, я в ярости почти Илья Муромец. Ща по щам надаю. Отчество какое, грю? Отвечай как на исповеди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пошел ты,у меня Сабай,Сабай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 в общем как только я раздобуду нужное оборудование и медикаменты, я вылечу старика, а вечером можно в рейд чтоб пополнить запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что нужно для лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что нужно для лечения?А чем у тя, дева, разжиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти