Перейти к содержанию

34ZweR34

34ZweR34

Рекомендуемые сообщения

1. Ваше имя, возраст. - Влад, 23 года
2. Ник в игре. - 34ZweR34 вероятно изменится из-за недопустимости некоторых символов в игре
3. В каких гильдиях вы ранее состояли? - если касается именно Теры то не в каких, а по существу играл в ПВ года 4, и состоял в кланах Risen, потом на руководящей должности в Insane ну и во второй академии тоже присутствовал...

4. Откуда узнали о нашей гильдии? - Увидел на офф сайте Теры ваше объявление, ну а по факту я если все правельно понимаю то ваш состав играл/играет в ПВ, и как бы если это действительно так, то о вас многое знаю и наслышен не по наслышке так сказать, если я ошибаюсь поправте меня пожалуйста...меня "старые" игроки вероятно по ПВ помнят, ник там был ZweR и ещё один @Тьма@ - танк и друля, танк некоторое время удерживал 19 место в топ-100 потом появились люди типа Дементры на орионе и мой танк исчез из списка))

Прошу задавайте вопросы постараюсь ответить по максимуму развернуто!

У меня как то не выработалось особой склонности к ПВЕ, я привык находиться всегда в опасности, поэтому больше к ПВП))

Ну а класс скорее всего лучник будет, но помимо надо хила вкачать)

Лично от меня..на ЗБТ посмотрим как ты в целом, слово к делу не пришьешь, жду в голосе и игре. А там видно будет.

Изменено пользователем OneStar

да кстати, жду великодушного приглашения в ТС, дабы распить какого либо напитка и познакомиться)

Ну я думаю сейчас активность у нас там минимальная, все бегают кто во что горазд. Вот збт второе подойдет к началу, так мы тебя сами в тс затащим)

Я пока что балуюсь то в Раст играюсь то в Арму, я подумываю купить набор, пока незнаю...посмотрим по срокам збт, пока у меня нету доступа на ЗБТ, играл на Американском сервере...

уже в январе запустить второй этап закрытого тестирования!

Мне кажется тогда после 20янв., когда скидки кончатся. Сам играю в dayz на рп сервере, пока Tera нет)

Да. Активность будет, когда ЗБТ -2 пустят. Сейчас набираемся сил.

Я вас понял, нет проблем...правда не совсем уверен в покупке раннего набора, первый ЗБТ я пропустил, смотрел по стримам что да как...не то что бы в деньгах дело, 400руб это мелочь для меня, просто сам факт что я куплю за 400 рублей игру на которую потрачу 4 дня ЗБТ не очень внушает, я очень много денег вложил в игры, но должна быть суть - купил арму 3 за 2000р, так я в нее больше года играю уже/дайз тоже самое уже год как играю...но за 4 дня не комельфо))

Я вас понял, нет проблем...правда не совсем уверен в покупке раннего набора, первый ЗБТ я пропустил, смотрел по стримам что да как...не то что бы в деньгах дело, 400руб это мелочь для меня, просто сам факт что я куплю за 400 рублей игру на которую потрачу 4 дня ЗБТ не очень внушает, я очень много денег вложил в игры, но должна быть суть - купил арму 3 за 2000р, так я в нее больше года играю уже/дайз тоже самое уже год как играю...но за 4 дня не комельфо))

Набор РД продают не столько ради ЗБТ, сколько ради раннего доступа)Это в названии видно)Не комильфо не разбираться в этих условностях)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...