34ZweR34 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 1. Ваше имя, возраст. - Влад, 23 года2. Ник в игре. - 34ZweR34 вероятно изменится из-за недопустимости некоторых символов в игре3. В каких гильдиях вы ранее состояли? - если касается именно Теры то не в каких, а по существу играл в ПВ года 4, и состоял в кланах Risen, потом на руководящей должности в Insane ну и во второй академии тоже присутствовал...4. Откуда узнали о нашей гильдии? - Увидел на офф сайте Теры ваше объявление, ну а по факту я если все правельно понимаю то ваш состав играл/играет в ПВ, и как бы если это действительно так, то о вас многое знаю и наслышен не по наслышке так сказать, если я ошибаюсь поправте меня пожалуйста...меня "старые" игроки вероятно по ПВ помнят, ник там был ZweR и ещё один @Тьма@ - танк и друля, танк некоторое время удерживал 19 место в топ-100 потом появились люди типа Дементры на орионе и мой танк исчез из списка)) Прошу задавайте вопросы постараюсь ответить по максимуму развернуто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ПВП или ПВЕ направление предпочитаешь? Ну и какой класс планируешь выбрать в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
34ZweR34 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня как то не выработалось особой склонности к ПВЕ, я привык находиться всегда в опасности, поэтому больше к ПВП)) Ну а класс скорее всего лучник будет, но помимо надо хила вкачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
34ZweR34 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Господа, я весь во внимании, хотелось бы увидеть от вас какие либо вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Лично от меня..на ЗБТ посмотрим как ты в целом, слово к делу не пришьешь, жду в голосе и игре. А там видно будет. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем OneStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
34ZweR34 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 да кстати, жду великодушного приглашения в ТС, дабы распить какого либо напитка и познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 да кстати, жду великодушного приглашения в ТС, дабы распить какого либо напитка и познакомиться)Ну я думаю сейчас активность у нас там минимальная, все бегают кто во что горазд. Вот збт второе подойдет к началу, так мы тебя сами в тс затащим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Как объявят сроки збт_-2, и как оно начнется, найдешь там нас.лично я сейчас вообще не играю жду терочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
34ZweR34 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я пока что балуюсь то в Раст играюсь то в Арму, я подумываю купить набор, пока незнаю...посмотрим по срокам збт, пока у меня нету доступа на ЗБТ, играл на Американском сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 уже в январе запустить второй этап закрытого тестирования!Мне кажется тогда после 20янв., когда скидки кончатся. Сам играю в dayz на рп сервере, пока Tera нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да. Активность будет, когда ЗБТ -2 пустят. Сейчас набираемся сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
34ZweR34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да. Активность будет, когда ЗБТ -2 пустят. Сейчас набираемся сил.Я вас понял, нет проблем...правда не совсем уверен в покупке раннего набора, первый ЗБТ я пропустил, смотрел по стримам что да как...не то что бы в деньгах дело, 400руб это мелочь для меня, просто сам факт что я куплю за 400 рублей игру на которую потрачу 4 дня ЗБТ не очень внушает, я очень много денег вложил в игры, но должна быть суть - купил арму 3 за 2000р, так я в нее больше года играю уже/дайз тоже самое уже год как играю...но за 4 дня не комельфо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я вас понял, нет проблем...правда не совсем уверен в покупке раннего набора, первый ЗБТ я пропустил, смотрел по стримам что да как...не то что бы в деньгах дело, 400руб это мелочь для меня, просто сам факт что я куплю за 400 рублей игру на которую потрачу 4 дня ЗБТ не очень внушает, я очень много денег вложил в игры, но должна быть суть - купил арму 3 за 2000р, так я в нее больше года играю уже/дайз тоже самое уже год как играю...но за 4 дня не комельфо))Набор РД продают не столько ради ЗБТ, сколько ради раннего доступа)Это в названии видно)Не комильфо не разбираться в этих условностях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения