Areo Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 1. Ник и уровень персонажа, класс, количество мощи. - Areo, Геомант 26 лвл 6800 мощь2. Ваше имя в реале\Ваш возраст\Из какого Вы города? - Михаил. Г. Белгород, 23 года.3. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой? - Работаю сутки/двое. Играю часов по 7 в день.4. Если ли знакомые в гильдии, которые могут вас порекомендовать? - Нет.5. Наличие микрофона\Возможность установки TS3. - Всё есть.6. В какой день стартуете на ОБТ? - С платиновым пред-заказом. 7. Ваш ник на форуме игры. - Areo8. Состояли ли вы в других кланах (если да, напишите причины ухода)? - Нет.9. Откуда узнали о нас? - Вы топ =)10. Почему хотите вступить именно к нам? - Я Топ =)11. О себе (по желанию). Я за любой ПВП кипишь. Играл в очень много ммо, в основном в топ кланах. Много доначу и всё ради нагиба XD Со стартом обт придёт мой друг, так же донат, такой же отмороженный пвпшник. Пойдёт в ту гильдию где буду я.(Пока его нет не качаюсь выше 26, зависаю на бг) По рэйдам хожу неохотно, но если нужно - буду. Игра вроде нравится, планируем тут надолго задержаться, а значит нужна сильная гильдия, учиняющая вакханалию на враждебном континенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Принят. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения