Sreg Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Короче, кто нить видел в продаже шипы в розницу? мне нужны шипы типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 шипы от роз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Раньше регулярно продавались и шиповали шины, теперь ХЗ, можно по магазинам ориентированным на российский автопром поспрашивать.Теперь мне кажется редко берут шипи отдельно.зы: если надо мало, то может БУ повыдергивать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Шипы от роз в авто, ок идея... зы: если надо мало, то может БУ повыдергивать? =) Ага, ходить ночью по дворам, и дергать у соседних машин да и ведернуть наверно не так то просто... во вторых, БУ шипы уже сточенные... а мне нужны "острые"...И мне надо примерно 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ааа, в машинах шипы не острые =) (разные виды) http://www.autocentre.ua/ac/09/43/images/13/Otvet-310243-20202020.jpg а БУ выглядят так: http://os1.i.ua/3/1/6582120_d14b079f.jpg При этом надергиваются плоскогубцами у шиномантажек - из конченых зимних колес. Ну и не очень БУ мне кажестя в колесах найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тебе кажется что не острые, на самом деле острые, им даже стекло можно царапать легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На шиномонтажках продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Нашел ток этот сайт, а поцарапать шипами можно что угодно ибо из вольфрама они. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дорогие шипы, но за ссылку спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти