Перейти к содержанию

Изменения в рейдах с 26.12.2014

Killgur

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

С 26 декабря изменяется рейдовая политика гильдии. Создается два статика со своими РЛами.

Статик №1

РЛ - Шнипелюктис (танк друид)

РТ - 5/7 будни с 21-00 по 00-00 + договорные дни.

ТРЕБОВАНИЯ: для дамагеров - 20 000+ ДПС, для хилов 28 000 + ХПС. Умение видеть картину боя, знание тактик ВМ.

ПО всем вопросам о вступление в Статик №1 обращаться к РЛу Шнипелюктис.

Статик №2

РЛ- Цукихимэ (РДД маг)

РТ - с 20-00 по 23-00. О требованиях и днях рейдов, а так же о вступлении обращаться к РЛу статика Цукихимэ

потомушо, Сашка в реале биг боско и его внимание к НГ корпоративам обязательно в виде присутствия, в следствии этого обозначенный герой присутствовать на наших гуляньях по рейдам не сможет.

ну есть еще причины, какие,я  пока не понял.

Второго нового РЛа не устраивает первый, слишком много левых комментариев делает. Потому хочет свой статик собрать.

Ну, а мы в свою очередь устали топтаться на месте. До НГ хотим 6/7ХМ. Потому отныне жесткий отбор и отсев. Поднимаем планку, если вы подходите, милости просим. Но такого, что в рейде из 15 человек 5 шаманов и 6 паладинов, не будет. Можете быть на замене. Один опоздал, тупит - заняли его место. По головке гладить и тащить за собой до конца больше никто не будет. Если не устраивает или "Ну мы же не Люмиксы", вам к другому РЛу. Отбор и отсев ведет Шнипелюктис, и уж поверьте лучше бы это был я)))

@Killgur,а ты совсем ушел из большого спорта? Или после новогоднего марафона вернешься? И если вернешься как РЛ? И в какой статик?  

@LumiX, всё что ты написал конечно здорово, и про паладинов и про шаманов, и про тащить за собой, вот только боюсь народ расползется кто куда. Просто могу сказать за себя я не буду сидеть на замене, мне это не интересно, я лучше буду 3 часа траить ласта в нормале с пугами, чем ждать что меня соблаговолят позвать потому что кто то в ХМ "опоздал, тупит". Тем более сейчас освоение даже ДД нет проблемы найти рейд в нормал с пугами, если он конечно не ленив. Ну а хилу и подавно, да и нет у меня самоцели "закрыть" всё да по быстрее, мне было гораздо интересней ходить в рейды так сказать "дружественной" компании. И если я такую найду то скорее всего пойду рейдить дальше с ними. Да я не спорю если человек опаздывает или ещё что то ждать его в десятерном нет смысла и надо добирать из гильды или со стороны и идти, но последнее время вроде стали в 21-00 подтягиваться, за некоторым исключением. Ну и на последок, хотелось бы жесткого нагиба отбора и игры как работа ушел бы давно в райзам :) Это моё имхо.

Изменено пользователем Taimer

Что вы все в это освоение уперлись?) Освоение закончено. Уже 4 кд пошло. Уже убивать надо. Казуальные статики с 2 дня РТ имеют прогресс 2/7 мифика. А мы "хардкорщики" топчимся на месте. Я тебе секрет открою, мы щас дно. Вы говорите: "У нас освоение нормала". По факту, мы осваиваем ЛФР и флекс. В нормале мы вайпаемся на втором боссе. Просто близы сделали ход конем, чтобы повысить самооценку у людей, переименовали режимы.

В 21.00 надо не подтягиваться, подтягиваться надо в 20.50. В 21.00 уже должен начаться пул. Под это подписались ВСЕ, кто был в статике, но соблюдают не все. Даже не предупреждая, а кидая фразы типа "Когда захотел, тогда зашел".

Тебя не заставляют ждать и сидеть на замене. Если устраивают условия, под которые подписываешься, то ты в рейде. Если подписался, но положил на это большой и толстый, то на замену или давайдасвидания. Опять же, речь о систематическом. Мы как бы понимаем про всякие непредвиденные обстоятельства.

Народ не расползется. Ты сам сказал, что набрать народ не проблема ;)

Саня никуда не ушел. Просто Гена более жесткий человек и не будет жалеть явных вагонов. Также у него опыт 7/7ХМ. Вот и все. Мы с Саней также будем помогать, как и раньше.

В общем щас будет РТ. И все будет обговорено. Задавайте вопросы - получайте ответы.  :)

Изменено пользователем LumiX

Собственно, я скорее всего отписываюсь, да и меня не ждали скорее всего, не подхожу я под геры, ибо реал для меня ценнее. Но ребят морально я с вами. Буду сидеть на заменах, с 21.30, ибо я сначала уложу дочку, а потом приду в рейд. Собственно правый тапок все прально сказал, хотите прогресса, начинайте сами все делать стабильно, для начала хотя бы во время начинать рейд.

LumiX, начнём с того, что меня устраивает и Киллгур и Шнипелюктис. У меня есть другое видение, но я всего лишь высказывал своё личное мнение. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Я не давал своевольных блов и т.д., и старался слушать те команды, которые давал РЛ. Свой статик я собираю по причине того, что мой друг не может рейдить по нашему основному РТ. Это единственная причина.

PS я бы попросил твои личные мысли и отношение к отдельным людям оставить при себе.

Изменено пользователем Katsuhiko

У меня есть другое видение, но я всего лишь высказывал своё личное мнение. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Я не давал своевольных блов и т.д., и старался слушать те команды, которые давал РЛ. 

PS я бы попросил твои личные мысли и отношение к отдельным людям оставить при себе.

Спасибо, посмеялся. В первой части и про БЛ в особенности (Привет, Ко'раг)   :lol:

Просить не высказывать личные мысли, высказывая личную мысль, тоже забавно.

Если бы тебя всё устраивало, ты бы не затрахал нас своими попытками учить РЛа, БЛом не по команде, ну и своей...а, ладно хватит и этого. Здесь мы изменения обсуждаем, а не членов.

Изменено пользователем LumiX

Между прочим мы хернёй занимались на ласте. У него энрага 25 минут, просто надо не в 4 хила упираться, а в 6-7, хотя конечно это не по правильному :)

Ну просто хилы невилируют слак. Но вот сегодня убил в гере то ли 15 то ли 16 тел нас было и 5 хилов. Но тут все зависит от дпс, если его хватает то нет смысла упираться в то что на 16 человек должно быть 4 хила и гнатся за скоростью, проще взять 5 хилов и спокойней идти. Да и если грамотно комплект хилов с рейд сейвами подобрать то на переходке дамага почти нет. 

Я уже много раз повторял в рейде...ваншоты не отхилить  :D  Ты хоть 20 хилов набери. Толку нет. Когда влетает на 200к, под постоянным АоЕ, тут разве что лохом предугадать можно. Но ты им много нахилишь?)

Не ну если взрывать ловушки по КД то конечно, но как показала практика ловушки это ерунда, вся проблема с выносом меток и дикой просадкой по мп у хилов на переходке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...