Acck1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 1. AnimA, Пиромант, где то 4700(ну это пока) увы пока 20 лвл но это не на долго2. Андрей, 20 лет, Атырау (Казахстан)3. По времени Москвы примерно с 17 до 23-24, днем увы работа)4. Увы но нет5. Установить TS3 не проблема но вот с микрофоном пока туговато, однако возможно куплю в ближайшие дни6. Работа дом, что тут рассказывать это уже судить кому-то со стороны7. Стартанул 23-го но играть начал только 24-го8. Tiki-Mik9. Видел вас в других проектах, но не знал что все это одно сообщество) А конкретно здесь про вас узнал, в процессе игры, да и на форумах10. Вообще я искал ГИ где много людей, общительных и тех кто не откажет в помощи. В поисках случайно нарвался на вас, почитал отзывы, ваши сообщения и вы произвели впечатление дружной и организованной ГИ, что является большим плюсом. Сейчас не мало ГИ где идут постоянные наборы, при этом руководству таких ГИ не особо есть дело до тех кто состоит в ней. ГИ для массовки так сказать) А мне надо уютную) Вот я и к вам. Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вообще я искал ГИ где много людей, общительных и тех кто не откажет в помощи. Вы пришли по адресу. Установить TS3 не проблема но вот с микрофоном пока туговато, однако возможно куплю в ближайшие дни Всё же стоит заходить в ТС, хотя бы слушать, если временно говорить не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acck1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы пришли по адресу. Всё же стоит заходить в ТС, хотя бы слушать, если временно говорить не можете.нет нет заходить я буду, я просто к тому что первое время говорить не будет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Набор сейчас ведется с 25 ого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acck1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Набор сейчас ведется с 25 ого уровня.вечером доапаю напишу) если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения