Перейти к содержанию

Заявка

Acck1

Рекомендуемые сообщения

1. AnimA, Пиромант, где то 4700(ну это пока) увы пока 20 лвл но это не на долго:)

2. Андрей, 20 лет, Атырау (Казахстан)

3. По времени Москвы примерно с 17 до 23-24, днем увы работа)

4. Увы но нет

5. Установить TS3 не проблема но вот с микрофоном пока туговато, однако возможно куплю в ближайшие дни

6. Работа дом, что тут рассказывать :) это уже судить кому-то со стороны

7. Стартанул 23-го но играть  начал только 24-го

8. Tiki-Mik

9. Видел вас в других проектах, но не знал что все это одно сообщество) А конкретно здесь про вас узнал, в процессе игры, да и на форумах

10. Вообще я искал ГИ где много людей, общительных и тех кто не откажет в помощи. В поисках случайно нарвался на вас, почитал отзывы, ваши сообщения и вы произвели впечатление дружной и организованной ГИ, что является большим плюсом. Сейчас не мало ГИ где идут постоянные наборы, при этом руководству таких ГИ не особо есть дело до тех кто состоит в ней. ГИ для массовки так сказать) А мне надо уютную) Вот я и к вам. Ну как-то так.

Вообще я искал ГИ где много людей, общительных и тех кто не откажет в помощи.

Вы пришли по адресу.

Установить TS3 не проблема но вот с микрофоном пока туговато, однако возможно куплю в ближайшие дни

Всё же стоит заходить в ТС, хотя бы слушать, если временно говорить не можете.

Вы пришли по адресу.

Всё же стоит заходить в ТС, хотя бы слушать, если временно говорить не можете.

нет нет заходить я буду, я просто к тому что первое время говорить не будет возможности

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...