undercoverd Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я не могу определится за кого играть. Я очень сильной люблю пвп 1х1, следовательно ищу класс который самый норм ориентирован на арену.Прошу помочь опытных игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если есть класс асасин бери его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Трауматург хорош 1 на 1, хорош и в соло пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОсм Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 однозначно син Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Помогите вывести продать ЧЗ. в наличии имеется 2500, позже будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти