Airon Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 1.Airin (геомант) 5к (18лвл)2.Евгений ,30,Тверь3.будни 17-23 выходные 14-24 4.нет5.есть и то и то6.Играл раппелз , эйдж оф конан арчейдж , немного айон, невер винтер7. 238. Если про гейм хп то Arion666669. Я впринципе мониторю в целях ознакомления форумы игр в которые играю, 1й раз увидел в арчейдж (я не играл на люции) потом уже увидел на форуме гейм хп.10.желание играть в адекватном боеспособном коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Доступ дал, настройки ТС вверху форума, зайдешь отпишись, дам доступ в ТС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 1. Ник персонажа, класс, количество мощи. ( Lapa\ убийца\ 3200 ( 16 лвл)2. Ваше имя в реале\Ваш возраст\Из какого Вы города?( Александр\23\Гатчина)3. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой?( когда как , могу и целй день залипать)4. Если ли знакомые в гильдии, которые могут вас порекомендовать?( в этой игре нет)5. Наличие микрофона\Возможность установки TS3.( все есть , все работет)6. О себе (по желанию).7. В какой день стартуете на ОБТ?( уже)8. Ваш ник на форуме игры.(Lapa)9. Откуда узнали о нас?( вы первая ги на серве)10. Почему хотите вступить именно к нам( вы первая и самая большая ги, вместе быстрее разобраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Доступ дал, настройки ТС вверху форума, зайдешь отпишись, дам доступ в ТС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Приняты. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения