ganibal4ik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 1. Ник персонажа, класс, количество мощи. ГанибальчиК , Лук, не играл но много читал про игру2. Ваше имя в реале\Ваш возраст\Из какого Вы города? Саша, 28лет, Львов3. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. После роботы ,график свободный так как свой бизнес , с 17:00 и до 2 часов , всё зависит от детей и любимой жены , если даже нету сил , и жена криво смотрит ,всё равно в эту игру, и с такой бандой на часика 2 зайду точно 4. Если ли знакомые в гильдии, которые могут вас порекомендовать? На проектах бегал но это было давно , так что будем считать что нет.... но рекомендации если возьмете обязательно заслужу 5. Наличие микрофона\Возможность установки TS3. Конечно . Уже стоит6. О себе (по желанию) Я очень ценю дружбу , коллектив , и люблю свою семью!!!7. В какой день стартуете на ОБТ, Пока в пятницу , но могу и пакет купить !!!8. Ваш ник на форуме игры. ganibaL41K9. От куда узнали о нас. Про вас я знаю давно , еще с л2 , и кстати вы наверное 1 остались которых я считаю друж. коллективом , что для меня главное!!!!10. Почему хотите вступить именно к нам. Я очень ценю дружбу , грамотную игру , а это всё про вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Доступ дал, настройки ТС вверху форума, до встречи на ОБТ. А пакет стоит купить, есть в нем смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganibal4ik Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 если есть смысл скажый какой стоит покупать , завтра куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тот который по карманураньше начнешь - больше шансов на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пропал человек, звоните в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения