Перейти к содержанию

ганибальчиК

ganibal4ik

Рекомендуемые сообщения

1. Ник персонажа, класс, количество мощи.     ГанибальчиК , Лук, не играл но много читал про игру
2. Ваше имя в реале\Ваш возраст\Из какого Вы города?     Саша,  28лет,  Львов
3. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.   После роботы ,график свободный так как свой бизнес , с 17:00 и до 2 часов , всё зависит от детей и любимой жены :) ,  если даже нету сил , и жена криво смотрит ,всё равно в эту игру, и с такой бандой на часика 2 зайду точно :) 
4. Если ли знакомые в гильдии, которые могут вас порекомендовать?    На проектах бегал но это было давно , так что будем считать что нет.... но рекомендации если возьмете обязательно заслужу  :) 
5. Наличие микрофона\Возможность установки TS3.  Конечно . Уже стоит
6. О себе (по желанию)     Я очень ценю дружбу , коллектив , и люблю свою семью!!!

7. В какой день стартуете на ОБТ,     Пока в пятницу , но могу и пакет купить !!!

8. Ваш ник на форуме игры.     ganibaL41K

9. От куда узнали о нас.   Про вас я знаю давно , еще с л2 , и кстати вы наверное 1 остались которых я считаю друж. коллективом , что для меня главное!!!!

10. Почему хотите вступить именно к нам.    Я очень ценю дружбу , грамотную игру , а это всё про вас!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...