NothingPersonal Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) 1. NotingPersonal играл Убийцей полтора дня около 10к мощи 30лвл (да ник с ошибкой так как не хватает символов в окне создания персонажа)2. Иван 30 Дзержинск Нижегородской области3. Онлайн очень большой,но с передышками)4. Мб и есть мб с кем где пересекались в других играх5. Да конечно как без этого6. Люблю спортивные тачки и быструю езду ) и да я ругаюсь матом7. 238.NotingPersonal Изменено 22 декабря, 2014 пользователем NothingPersonal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ссылка на профиль кривая, она на стандартный профиль пользователя, то есть я там вижу свой. Напиши ник на форуме если с ссылкой разобраться не можешь.Группу на форуме дал, в ТС зайдешь напиши мне, дам доступ, ну и до встречи на ОБТ. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Принят. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения