Lame Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Библиотекари / The Librarianshttp://st.kp.yandex.net/images/film_big/839902.jpg Год: 2014Страна: СШАЖанр: приключенияРежиссер: Дин Девлин, Джонатан ФрейксВ ролях: Ноа Уайли, Джон Ларрокетт, Ребекка Ромин, Кристиан Кейн, Джон Ким, Линди Бут, Лесли-Энн Брандт, Джейн Куртин, Боб Ньюхарт, Бен ЭндрюсОписание: Сериал снят по мотивам серии фильмов «Библиотекарь», повествующей о Флинне Карсене. Его миссия заключается в том, чтобы охранять магические артефакты в старинной библиотеке. Он вербует четырёх обычных людей, собирая команду по борьбе с тёмной магией и древними заговорами. Под руководством Флинна они научатся самозащите и боевым приемам, чтобы отправиться на поиски загадочных артефактов и спасти их от злодеев, желающих захватить мир. Для тех кто успел соскучиться по Ангару 13. . Неебацца толерантный американский сериал для уебков с высохшими мозгами. Мужеподобная баба, даун-девка, азиат, типичный громила - ученый ( ) и нигер как главный злодей. Вся эта толпа стадом как в мультиках-комиксах бегает и всех спасает, при этом каждый по очереди что-то делает с совершенно идиотскими диалогами. Особо доставляет главный герой, произносящий с невзъебенным пафосом свою коронную фразу, - "Я БИБЛИОТЕКАРЬ!". Я когда впервые услышал чуть со стула не упал. . Добавьте сюда пистолеты с порталом в бесконечное хранилище патронов, стадо коммандос, которых 1 тетка раскидывает как котят... В общем, первая серия понравилась: такого набора тупости и диких клише в одном месте я еще не встречал. При этом будет вторая серия!!! Чисто из интереса буду смотреть вторую серию: неужели можно сделать что-то еще тупее? П.С. Да, чуть не забыл. Там еще ниндзя были . Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Деградировали они в Метро, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я уж по картинке было решил что порево какое-то малобюджетное хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пацан с автоматом кстати часто мелькает в подобного рода сериалах.Морда больно знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Для тех кто успел соскучиться по Ангару 13. . Неебацца толерантный американский сериал для уебков с высохшими мозгами. Мужеподобная баба, даун-девка, азиат, типичный громила - ученый ( ) и нигер как главный злодей. Вся эта толпа стадом как в мультиках-комиксах бегает и всех спасает, при этом каждый по очереди что-то делает с совершенно идиотскими диалогами. Особо доставляет главный герой, произносящий с невзъебенным пафосом свою коронную фразу, - "Я БИБЛИОТЕКАРЬ!". Я когда впервые услышал чуть со стула не упал. . Добавьте сюда пистолеты с порталом в бесконечное хранилище патронов, стадо коммандос, которых 1 тетка раскидывает как котят... В общем, первая серия понравилась: такого набора тупости и диких клише в одном месте я еще не встречал. При этом будет вторая серия!!! Чисто из интереса буду смотреть вторую серию: неужели можно сделать что-то еще тупее? П.С. Да, чуть не забыл. Там еще ниндзя были . Окуеть) Вот это я понимаю отзыв!)) Долго был в раздумьях стоит ли скачать, теперь я определился окончательно - ну его нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Небось уже скачал и посмотрел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Небось уже скачал и посмотрел . Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Смотрю вторую серию. Типа приключений. И того же Хранилище 13. Первая серия не скучная. Посмотрю дальше - скажу впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Светлая Душа, мне нра ток азиат и главный библиотекарь,но главный библиотекарь был всего в 2 сериях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти