Павел Ступино Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 1. Ваше имя, возраст. Павел 29 лет2. Ник в игре. Хапич3. В каких гильдиях вы ранее состояли? Линейка (уже не помню давно это было), Aion Союз клинков (своя не большая гильдия), Revengers Алоды, ArheAge Insane, Hope4. Откуда узнали о нашей гильдии? ArheAge/ корея птс сталкивался с Вами, а так хочу приятную компанию, достойное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Павел, почему в ArheAge сменил две гильдии?Сколько времени готов уделять игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ступино Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Джоли лидер Insane покинул игу и в скорем времени гильдия разволилась, я ущел из проекта, вернувшись вступил в замечательную гильдию hope, на Корее мы вместе с райзоми воевать пытались. Напишу как есть: играю через день (семья), с 19:00 до 24:00, на всех массовых мероприятиях буду как пологается во все оружии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Какой класс предпочтешь?))мне чисто для интереса))нам бы хилов хороших или танков(вроде они есть, но их мало)))ежели нет доступа то предоставлю доступ(последний акк остался)(при условии принятия в клан) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ступино Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Играю войном, доступ есть, войном танчить можно (но виртуозно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пока пауза до 2-й волны. Как запустят вторую волну - еще раз вернемся к вопросу. Предварительно никаких возражений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 войном танчить можня магом танчил))Хорошо что Рехей отличный хил))Иначе слёг бы начинающий адепт хаоса маг Арбореи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения