Перейти к содержанию

DED BANDOS 2015 [флуд]

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MA3AFAKA

18

• CSH

16

• Carrie

15

• КотоFейк@

14

Топ авторов темы

Ну просто не справедливо,В начале конкурса говорили,что если ты пилишь больше в ручную,чем там в фотошопах,то это идет в +,а что на самом деле? 3-е место просто на аву добавили шапку,очки и бороду и это круче того,что например Антиз замутил?

Ну просто не справедливо,В начале конкурса говорили,что если ты пилишь больше в ручную,чем там в фотошопах,то это идет в +,а что на самом деле? 3-е место просто на аву добавили шапку,очки и бороду и это круче того,что например Антиз замутил?

"...вручную, чем стырено из интернета". ФШ - это тоже ручная работа.

Имелось мне конкретно говорили,что пайнт - круче фотошопа при оценке и нет ли ты сам и говорил =) или ктот другой,не помню...

Изменено пользователем LastSoulKiller

Поддержу Ласта. Согласен только с Мазафакой, да и то - его на первое место всунуть нид было. У Антиза идея вообще гуд была, но его я почему-то не вижу среди победителей.

Отдельно хотелось бы привести цитату Бандоса:

Предупреждаю заранее!
Я буду снисходителен к тем,
кто сделает все своими руками,
нежели просто стырит из интернета!

Но разве я некого игрока Срега, который занял третье место, не грубо зафотошопленная работа? Во первых, как можно было в победители засунуть работу с весьма грубо вырезанной из какой-то пикчи бородой и шапкой? Во вторых, даже если бы борода и шапка нарисована, пятиминутное изменение пички в трех деталях - не слишком ли изи для финалиста?

Не говорилось ли в начале конкурса, что своими руками делать? Я вижу работу Мазыча, я вижу работу Керри и я вижу тупо ктрл+с и ктрл+в.

Как это тело в финалисты попало - загадка

Изменено пользователем Заллак

Да норм всё, чего вы раскричались. Жюри так решило, никто ничего менять точно не будет, а настроение себе и другим попортите. Не корову разыгрывали. С Новым годом! Отличный конкурс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...