CSH Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а когда будут подводить итоги примерно?Конкурс продлится до 5 января.После 5 будут подведены итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А где подведение итогов конкурса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Заллак,Конкурс продлится до 5 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Соррь) с бодунца подумал, что сегодня пятое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну? Чё/как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 21.00-21.59 по мск будет оглашен список победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Оу, сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 , Ты лучше весь список огласи, от 1го до последнего места, а не токо тройка, или даже десятка лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ne__fakt_ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну и когда результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А время уже 23 часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @КотоFейк@ , [22:38:59] CSH: 1 место - Сыр2 место - Шкип3 место - Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что за бред в результатах?У того же Ежа,Заллака,Антиза куда круче работы....Короче призы между своих распилили и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Короче призы между своих распилили и все... я подобное ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну просто не справедливо,В начале конкурса говорили,что если ты пилишь больше в ручную,чем там в фотошопах,то это идет в +,а что на самом деле? 3-е место просто на аву добавили шапку,очки и бороду и это круче того,что например Антиз замутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну просто не справедливо,В начале конкурса говорили,что если ты пилишь больше в ручную,чем там в фотошопах,то это идет в +,а что на самом деле? 3-е место просто на аву добавили шапку,очки и бороду и это круче того,что например Антиз замутил?"...вручную, чем стырено из интернета". ФШ - это тоже ручная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Имелось мне конкретно говорили,что пайнт - круче фотошопа при оценке и нет ли ты сам и говорил =) или ктот другой,не помню... Изменено 5 января, 2015 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В описании конкурса все требования расписаны. Каждый делал как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Поддержу Ласта. Согласен только с Мазафакой, да и то - его на первое место всунуть нид было. У Антиза идея вообще гуд была, но его я почему-то не вижу среди победителей.Отдельно хотелось бы привести цитату Бандоса: Предупреждаю заранее!Я буду снисходителен к тем,кто сделает все своими руками,нежели просто стырит из интернета! Но разве я некого игрока Срега, который занял третье место, не грубо зафотошопленная работа? Во первых, как можно было в победители засунуть работу с весьма грубо вырезанной из какой-то пикчи бородой и шапкой? Во вторых, даже если бы борода и шапка нарисована, пятиминутное изменение пички в трех деталях - не слишком ли изи для финалиста?Не говорилось ли в начале конкурса, что своими руками делать? Я вижу работу Мазыча, я вижу работу Керри и я вижу тупо ктрл+с и ктрл+в.Как это тело в финалисты попало - загадка Изменено 5 января, 2015 пользователем Заллак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да норм всё, чего вы раскричались. Жюри так решило, никто ничего менять точно не будет, а настроение себе и другим попортите. Не корову разыгрывали. С Новым годом! Отличный конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 вайн всегда был и будет) Так уж устроены конкурсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как получить призы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как получить призы?)Жди, с тобой свяжутся через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На сходку наверно, 9 января прийти и получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Завтра я со всеми спишусь. Ожидайте письмо в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Признацца, ава Sreg'a мне тоже понравилась) Чел на аве и без того был крут, но с бородой и очками менее крутым он не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти