antiz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сдаёцца мне, конкурс новогодней аватарки превращаецца в конкурс трэша и угара)и ты это пишешь после твоего "новогоднего трипа"??? Acex,думаю у Антиза он в бандитской маске) Вот!А рот - на маске нарисован - что бы весело, а не обосраццо! Максимум что я шмогла.. это вот(((покатит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @antiz,мне одно интересно, медведь со злостью треплет за голову Санту? а подарки раздает Дед Мороз в бандитской маске? что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 =)))Нету Деда Мороза))Теперь заправляет всем Дед Бандос.УХАХА-ХА-ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @antiz,мне одно интересно, медведь со злостью треплет за голову Санту?Скорее с интересом вскрывает ему черепную коробку)и ты это пишешь после твоего "новогоднего трипа"???Да хоть у муравьеда новогоднее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Муравьед классный, после него пошел делать аватарку! Наверно надо прорисовать мишке контуры и побелее когти! Олени в ногах - совсем затерялись =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А рот - на маске нарисован - что бы весело, а не обосраццо!По-моему, он выполняет с точностью противоположную функцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 По-моему, он выполняет с точностью противоположную функцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Боб, где твоя ава на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ,какого черта ты Том Харди? ты спецом да?) вот жук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @MA3AFAKA,победитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Группа поддержки прикатила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нефига. Мазыч нас не впечетлил. Победитель Kunak Marten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Нефига. Мазыч нас не впечетлил. Победитель Kunak Marten А как же антиз?) По-моему, его аватар - новое слово ф жанре сюрреализма, йа до сих пор нахожу новые и новые смысловые оттенки в его произведении) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 жучары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чем дальше в лес) Тут у нас красноглазый Banta Claus дует(дурь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 38 участников. Много хороших работ. Трудный будет выбор, йоптыть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://sf.uploads.ru/SBAQl.gifНе расстраивайте муравьеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В моём списке первую позицию делят антиз и Мазыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Может до 5ого че нить и соображу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В моём списке первую позицию делят антиз и Мазыч)горячо плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В моём списке первую позицию делят антиз и Мазыч)ты вообще не жюри, кыш!Тут все хотят победить) А у антиза медведь насилует деда мороза! Предлагаю снять его с конкурса!Иначе нам не простит общество защиты дедов морозов.Да,я знаю,такое наверняка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А у антиза медведь насилует деда мороза! Предлагаю снять его с конкурса!Иначе нам не простит общество защиты дедов морозов.Да,я знаю,такое наверняка естьВообще Санту, а не Деда Мороза, и от общества защиты Деда Мороза мне уже прислали благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а когда будут подводить итоги примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти