Nereya Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дед Бандос старенький, глядишь на снегурку то внимания не обратит.Дак аватарка то маленькая,не сразу понятно кто там снегурка а кто дед,я сама долго приглядывалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дед Бандос старенький, глядишь на снегурку то внимания не обратит. Ещё как обратит Нифига!Коврик - мой,понял?)) Ковриками не пользуюсь, а вот от кружки бы не отказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ещё как обратит Ковриками не пользуюсь, а вот от кружки бы не отказался))Договоримся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Договоримся?) Не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вот жуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ,а ты что же не участвуешь? у тебя кстати печенька из наград пропала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 во чё запилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @MA3AFAKA, жжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 во чё запилил)Awesome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ,а ты что же не участвуешь? у тебя кстати печенька из наград пропала)нет пока вдохновения, пропала печенька, у кого то что ли писька стала больеш чем у меня? О_О медалька нашлась, в списке кому она принадлежит, а над подпись она не переехала, или не корректно отображается, странно странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нет пока вдохновения, пропала печенька, у кого то что ли писька стала больеш чем у меня? О_О медалька нашлась, в списке кому она принадлежит, а над подпись она не переехала, или не корректно отображается, странно странно"Эвентовые" не отображаются. Хотя сейчас, со снятием лимита, наверное, можно и вернуть отображение этих наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 во чё запилил)Офигеть)Я как раз хотела предложить тебе что то подобное, но со снежинками)В смысле чтоб он снюхивал снежинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 офигенно мазыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 во чё запилил)Бло, этапять!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я думаю ему нужно будет эту аватарку и потом оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Офигеть)Я как раз хотела предложить тебе что то подобное, но со снежинками)В смысле чтоб он снюхивал снежинки)Ну нееет. Со снежинками было бы похоже, что он упарываецца коксом. Мы же не такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, Мазыч норм замутил) Попахивает первым местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Согласна,креатив на лицо!)Хоть и пропаганда елочных наркотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне вдруг внезапно захотелось увидеть творчество Взада, Слово и Muse) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @CSH,Взад сказал его компьютер не потянет фотошоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кароч, меня тут Сыр спрашивал недавно про мою снегурку, как там с ней дела обстоят. Так вот, она сказала ни-ни, пока не получу кружку с эмблемой бандитской, так что выручайте посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @CSH,Взад сказал его компьютер не потянет фотошоп) У него же есть paint, который он пытался удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Acex, стоит напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я по молодости и глупости хотел IE удалить) Ну а вот чем это закончилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти