Shkipper Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто такой дед мороз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpw Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 срез форума имеется) Если не предупреждать о том, что меняешь аву - то дед мороз не будет очень рад) эххх , а я то уже было надеялся , что не придется сидеть в paint'e и париться над аватаркой а хотя мб как-нибудь с ним договориться можно будет , не в курсах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Потерялась снегурка. Дайте ДВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpw Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Потерялась снегурка. Дайте ДВЕ! у меня есть две на примете , которые просто прекрасны , я надеюсь мы договоримся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 эххх , а я то уже было надеялся , что не придется сидеть в paint'e и париться над аватаркой а хотя мб как-нибудь с ним договориться можно будет , не в курсах ?) А чё ты паришься, у тебя ж на оригинале takakura kanba Ну и вешай вторую takakura kanba рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpw Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А чё ты паришься, у тебя ж на оригинале takakura kanba Ну и вешай вторую takakura kanba рождество ахаха это конечно выход , но блин , это ж не так интересно будет хД)) , да и вдруг найдется еще более простой способ , например втереться в доверие к судьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @MA3AFAKA,тебе придется тяжелее всех меня это не пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 За милых дам, блеать!)И даже переделывать ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Печаль, я слишком криворукое существо, для участия, не видать коврика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Паш,на бородень повесь шарик елочный и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Потерялась снегурка. Дайте ДВЕ!Тута я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 пиляяя, а я предлагаю дать возможность менять аватарки, но только, на свои настоящие фотки, где ты чот делаешь в новогоднем стиле, ну или типа того, оля вон снегуркой оденется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 пиляяя, а я предлагаю дать возможность менять аватарки, но только, на свои настоящие фотки, где ты чот делаешь в новогоднем стиле, ну или типа того, оля вон снегуркой оденется )Это скорее уж тогда не конкурс аватарок а конкурс фот получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это скорее уж тогда не конкурс аватарок а конкурс фот получится)вот именно. Условия менять не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я вам припомню, ага http://cs621818.vk.me/v621818985/2c5f/FRzDYSMJZ9o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 За милых дам, блеать!)И даже переделывать ничего не надо)более того на фотке Лёнчик уже в кондиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На самом деле, честно признаюсь - удивилась немного проявлению такой креативности)Очень много клёвых работ уже есть ^__^. Оценивать будет сложно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) На самом деле, честно признаюсь - удивилась немного проявлению такой креативности)Очень много клёвых работ уже есть ^__^. Оценивать будет сложно : )И правда хороших работ уже немало, но надеюсь, что будет еще больше, времени много, бандитов тоже Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На самом деле, честно признаюсь - удивилась немного проявлению такой креативности)Я ещё не вступил в игру) Стало: http://croper.ru/images/20141221PExxm2FSI65T6QkF_4OI4m_large.jpegПа-па-па-покерфэйс. Па-па-покерфэйс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 цук, тралли, я вас запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 цук, тралли, я вас запомнил Ну так конечно, мы переживаем что твоя снегурка все призы отхватит(Население бандитов на 70% состоит из мужиков же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 твоя снегурка все призы отхватит Будем надеться, что так тому и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Будем надеться, что так тому и быть Нифига!Коврик - мой,понял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну так конечно, мы переживаем что твоя снегурка все призы отхватит(Население бандитов на 70% состоит из мужиков же(Дед Бандос старенький, глядишь на снегурку то внимания не обратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти