CSH Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 01.01.2015 в 16:06, Filch13 сказал: а когда будут подводить итоги примерно?Конкурс продлится до 5 января.После 5 будут подведены итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А где подведение итогов конкурса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Заллак,Конкурс продлится до 5 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Соррь) с бодунца подумал, что сегодня пятое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну? Чё/как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 21.00-21.59 по мск будет оглашен список победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Оу, сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 , Ты лучше весь список огласи, от 1го до последнего места, а не токо тройка, или даже десятка лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ne__fakt_ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну и когда результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А время уже 23 часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @КотоFейк@ , [22:38:59] CSH: 1 место - Сыр2 место - Шкип3 место - Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что за бред в результатах?У того же Ежа,Заллака,Антиза куда круче работы....Короче призы между своих распилили и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 LastSoulKiller сказал: Короче призы между своих распилили и все... я подобное ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну просто не справедливо,В начале конкурса говорили,что если ты пилишь больше в ручную,чем там в фотошопах,то это идет в +,а что на самом деле? 3-е место просто на аву добавили шапку,очки и бороду и это круче того,что например Антиз замутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В 05.01.2015 в 21:48, LastSoulKiller сказал: Ну просто не справедливо,В начале конкурса говорили,что если ты пилишь больше в ручную,чем там в фотошопах,то это идет в +,а что на самом деле? 3-е место просто на аву добавили шапку,очки и бороду и это круче того,что например Антиз замутил?"...вручную, чем стырено из интернета". ФШ - это тоже ручная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Имелось мне конкретно говорили,что пайнт - круче фотошопа при оценке и нет ли ты сам и говорил =) или ктот другой,не помню... Изменено 5 января, 2015 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В описании конкурса все требования расписаны. Каждый делал как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Поддержу Ласта. Согласен только с Мазафакой, да и то - его на первое место всунуть нид было. У Антиза идея вообще гуд была, но его я почему-то не вижу среди победителей.Отдельно хотелось бы привести цитату Бандоса: Предупреждаю заранее!Я буду снисходителен к тем,кто сделает все своими руками,нежели просто стырит из интернета! Но разве я некого игрока Срега, который занял третье место, не грубо зафотошопленная работа? Во первых, как можно было в победители засунуть работу с весьма грубо вырезанной из какой-то пикчи бородой и шапкой? Во вторых, даже если бы борода и шапка нарисована, пятиминутное изменение пички в трех деталях - не слишком ли изи для финалиста?Не говорилось ли в начале конкурса, что своими руками делать? Я вижу работу Мазыча, я вижу работу Керри и я вижу тупо ктрл+с и ктрл+в.Как это тело в финалисты попало - загадка Изменено 5 января, 2015 пользователем Заллак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да норм всё, чего вы раскричались. Жюри так решило, никто ничего менять точно не будет, а настроение себе и другим попортите. Не корову разыгрывали. С Новым годом! Отличный конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 вайн всегда был и будет) Так уж устроены конкурсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как получить призы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В 05.01.2015 в 22:11, MA3AFAKA сказал: Как получить призы?)Жди, с тобой свяжутся через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На сходку наверно, 9 января прийти и получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Завтра я со всеми спишусь. Ожидайте письмо в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Признацца, ава Sreg'a мне тоже понравилась) Чел на аве и без того был крут, но с бородой и очками менее крутым он не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти