Remezyaka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Для меня символизирует, мне кажется это раньше было- татуировка- сидевший, наркоман и тд и тп., сейчас по другому. кто бы как не говорил это мой выбор, и чужое мнение мне не должно травить мозг. ( я такой человек что всегда беспокоюсь, а что скажут другие?, вот с недавних пор *получаю, практикую уроки пох...зма) Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А парусник разве не - вор гастролёр означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 почитай на зековской теме, он значит - склонен к побегам ! а для меня ( Чаще всего у парней встречаются изображения кораблей, похожих на парусник с обложки книги «Алые паруса», но с флагами пиратов, что подчёркиваетбандитский характер носителя рисунка или его тягу к приключениям и свободеот любых обязательств. Девушки же предпочитают носить татуировки с маленькими парусниками, небольших размеров, что ассоциируется с романтичностью и свободолюбием.+ всегда возвращайся домой что бы то ни было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 всё таки значение ей ты придаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И все же трактовка не верная))) Если уж углубляться, то + всегда возвращайся домой что бы то ни было!Моряки в древности набивали свинью и петуха на ногах, а если точнее на голени. Т.к. животные исключительно сухопутные) Так что учим матчасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти