Перейти к содержанию

Права для модераторов подфорумов

Hakami

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Бандиты. Хочу сообщить вам 2 новости: 1 хорошая и 1 плохая.

Плохая - я вернулся к модерированию нашего форума :D

Хорошая - права для модераторов подфорумов примерно приведены к общему знаменателю (за исключением отдельных лиц, вроде ГЛов кланов и их заместителей). Прошу особо обратить внимание, что права на разделы "Прием в сообщество" для рекрут-офицеров отличаются от прав простых модераторов разделов. На данный момент права выданы в меру необходимости каждому модератору, по моему мнению. По большей части изменения коснулись функции удаления постов. У большинства модераторов (не у всех, разумеется) была убрана возможность безвозвратного удаления постов, по моему скромному мнению скрытия постов вполне достаточно. Также с некоторых неактивных модераторов были сняты права на модерирование.

Если вы являетесь модератором подфорума и считаете, что предоставленных функций для выполнения своей работы вам не хватает, а также если вы считаете, что с вас сняли права на модерирование не обоснованно, то отпишитесь в этой теме или мне в ПМ на форуме и мы решим проблему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...