DoctorVzad Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 неть, я заболел, простудисилисэболойи вообще, я зомби, зомби бобер!вот теперь все ясно)) у тебя спутанное сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 и вообще, я зомби, зомби бобер!дай себе пощёчину. Ты бандит-зомби из дельта сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Коротко о главном. Поссоны - олдскулеры, давайте по чесноку. Команда розовых мишек у нас была с эмблемой?(Напомните полное название? А за эмблемку особый плюс). Были стебные название и был стеб. На этом жил клан. Я чисто допускаю, что у нас могла возникнуть такая тима с таким названием - опять же на нашем настроении и уже с устаявшимися ребятами. При чем 100 пудов в этой тиме был Леха итальянец и Сохай)) Для новичков - ну нет.. ясное дело стеб не прошел. Однако, при всей упертости и нашей бородатости ребята уже как бы извинились и объяснили свою позицию(ну еще до начала 3-и страницы) Это как бы гуд - и за это респект. На текущий момент стоит закрыть конфликт - ибо ребята клан покинули, а наш проект закрыт. Ну а тут просто мимо как бы пройти нельзя былопросто год было похуй на негоНет. На клан нам не похуй. Мы ушли из игры, закрыв клан и дорожим своим именем. И да, приятно увидеть здесь олдскулеров и их реакцию. П.С. Как насчет старперматча-турнира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 П.С. Как насчет старперматча-турнира?) ja zaa poigrat mi v4era na EU igrali cw Xupypr Polkan Vzad )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А чо сразу сохайчик то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Crazy,да как то над стариками издеваться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 П.С. Как насчет старперматча-турнира?)По-стариковски попёрдывая медленно прорывацца к респу? Можно как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я думаю что есть ещё порох в пороховницах у старичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Врядли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Если бы сразу начали общаться конструктивно, может быть дело вышло, но что возьмёшь с кашников: "Увидел - стреляй в башку!" "Стреляют, вхерачь в ответ!" Изменено 23 декабря, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Врядли....я бы не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хм... а я сомниваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хм... а я сомниваюсь надо собрать и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я б зарубился часиков с 10 вечера по МСК и хоть до утра) Кроме пятницы - в пятницу я зарубаю в покер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 можно попробывать завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если бы сразу начали общаться конструктивно, может быть дело вышло, но что возьмёшь с кашников: "Увидел - стреляй в башку!" "Стреляют, вхерачь в ответ!" Не, Рэй, нас пытаюцца убедить, что делали лучше, чем мы. И с хера-то мы должны с этим согласиться, когда агрументы у нас перевешивают?) можно попробывать завтра)Ну не вдвоём же бегать. Имеецца в виду подгребут массово старички и тряхнут чем смогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну мы бы зажгли свечи и сделали интимную обстановку Ремезяка часто на еу и полкан+крейзи пару игр всегда играет,смэшь(не знаю как правильно ник написать) часто в тс сидит,хирург. Насобирать можно кучку)) Вон карине написать вконтакт. Короче было бы желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 смэшь(не знаю как правильно ник написать)Вот так и пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 кстати как там наш монстрик?супер монстрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Напиши и узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 напишу и узнаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 кажись я попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 подробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://cs14113.vk.me/c622417/v622417053/115fc/qOcvw2NFLKA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaI2at Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а в клан можно попасть только снд играя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти