Orhei Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 1. Ник персонажа, класс, количество мощи.Orhei(пиромант)160002. Ваше имя в реале\Ваш возраст\Из какого Вы города?Юрий 41 Orhei(Молдова)3. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 3-4ч вечером4. Если ли знакомые в гильдии, которые могут вас порекомендовать?нет6. Наличие микрофона\Возможность установки TS3.да7. О себе (по желанию)бухаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пропал парень беда, ждем надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если уже принят в клан, под другим ником на ОБТ, просьба написать игровой ник в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhei Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет и с праздниками.Сори народ но я от вас не дождался подтверждения моей заявки(хотя у меня и был ранний доступ)Но это не самое главное ,у нас пати из 5-6 человек с которыми я играю уже много лет и естестве но я их не кину.Ну и по сему они создали ги (хедхансеры(плагиат) ))) и мы там и обитаем,получилось спонтанно вы уж извиняйте.Я им предлагал в бандосы вступить но народ древний и заявки писать не обучен, для них это все сложно ну а мы только вместе и играем иначе нет смысла.Ну а вам удачи и в игре и личной жизни и светлых праздников. Пс.сори не смог раньше написать бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Чтож жаль, удачи тебе в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения