Сохай Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 С прошедшим днем варенья, я хз как так вышло, да не, знаю, бестолочи, лентяи, я то в поезде сутки был, короч поздравляю с прошедшим днем варенья, желаю те, корову удойную, коз рогатых, девок сисястых, бороду колючую, змею гремучую, что б порхал как бабочка, чпокал как пчела )))и такое блаблабла )))http://cs10661.userapi.com/u105615442/-14/x_1598e78d.jpgЗ.Ы. лучше ж поздно, чем никогда )))ну а чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо, амиго От души ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мои поздравления!)...Лучше слишком поздно,чем ваще ни когда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 чпокал как пчела )))а пчелы вообще чпокаются интересно? @vorotok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Йоооууу чууувааак! С днюхой бро! Пусть хрен ростет не в низ а вверх и всех благ тебе и поправляйся быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти