Eskin Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Господа, если есть лишний ключик, дайте пожалуйста.FRND-U2TXN-7GX5P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 thx за ключик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 FRND-U2TXN-7GX5PБлагодарю, активировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 EskinСпасибо за ключики конечно, но лучше писать их в ЛС. Всем приятного времяпровождения, поехал на сессию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka65 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем привет! есть ли у кого нить лишний ключик на ЗБТ2?могу приобрести лишний если есть! если кто-то продаст его обсудим в TSке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть у кого ключик лишний?Дайте плизз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! есть ли у кого нить лишний ключик на ЗБТ2?могу приобрести лишний если есть! если кто-то продаст его обсудим в TSке Есть акк с доступом.в принципе его кто то у меня брал.но...он что то не пользуется им.поэтому считаю что он ему не нужен.вот только осталось 3 дня збт....смысл тебе тратить деньги на 3 дня?давай так - В тс зайдешь и найдешь меня.в 21:00-22:00 по москве я всегда там, в остальное время хз как получится. Там и порешаем.и да, кинь в лс форума ссылку на тему где с заявкой на пртем в сообщество(согласно которой ты принят - для меня это обязательное условие).И да, денег брать не буду) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения