antiz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Имю такие наушники:http://www.asiamusic.ru/catalogue/img/b3d12280-7f18-11dd-9a47-003048623742.jpg?1408524537.jpgВид конечно более потертый, позже, если не забуду - сделают фоты. Одна сторона поворачивается на 90 градусов, что бы ухо было свободное.Давят на голову сильно - прижимаются к голове, то бы в на дискотеке только их слышать.Покупал тут:http://www.asiamusic.ru/catalogue/product.htm?i=6a50c5bb-0cbf-11dc-8cef-00095b20b59bПо хорошему, надо бы провод поменять, ибо хрипы.Покупал доче, для занятий на пианино, но в итоге болтаются.Собственно, если кто убедит - что оно ему надо, отдам и бесплатно.Но не первому встречному. Характеристики: PROAUDIO HP-25 Профессиональные закрытые наушники для мониторинга как в шумной окружающей обстановке, например при работе DJ на дискотеке, так и в обычных студиях звукозаписи. Благодаря поворотной конструкции чаш, идеально подходят для ди-джеев, которые прослушивают одним ухом. Технические характеристикиТип: мониторныеДиапазон частотот: 20 Гцдо: 20000 ГцРазъём: мини джек с переходником на TRSИмпеданс: 70 ОмЧувствительность: 106 дБВес: 220 гВыкинуть жалко, а отдать хотелось бы, что бы на пользу было. зы: сам не пользуюсь - ибо давят, и больше часа не выдерживаю, но музыка в них - ОГОГО.в основном дети по дому пинают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Выбери меня))))Ценитель звука, обладатель кизловых ушей(наушников), только что инфаркт чуть не случился, изза кота, летающей плазмы и рядом стоящей плейстейшин)))В шлеме привычно, точнее еосле шлема привычнее когда что то типа наушников плотно прилегает, о а какой у тебя размер головы?))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Хуба Буба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Блиииин какая прелесть З.Ы. Я няшечка, значит мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тож няшечка Мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нефига! Я самое няишнейшее существо этого форума З.Ы. да прост сломались недавно уши большие( И тепеь пока дите спит фиг че посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тут спасет только конкурс (@ )( @) фотки студию, а да, я б тоже взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Халявщики в ряд стройсь! на первый-второй расчитайсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Все равно у меня больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Оль, че последнее видел... неа не большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Оль, наушники - для простого слушанья - не сильно подходят - давят на голову, что бы в любом шуме было слышно что в них, они диджейские и для увлеченных/занимающихся музыкой.Ну и провод я говорил - желательно поменять, у меня его дети кончили =) (работает но хрипит). Хотя конечно тема фоток волнует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Давайте голосовалку сделаем......халявщиков оч много......Или аукцион!Ставлю 100р=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отдаю свой голос за Ольгу, при условии фоток с (@ )( @) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тут спасет только конкурс (@ )( @) фотки студию, а да, я б тоже взял Фсе равно йа бы ф нем победил) ...если б соревновался, но давящие наушники не люблю) Можете лотерею провести, чего такая функция форума простаивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тут спасет только конкурс (@ )( @) фотки студию, а да, я б тоже взял Фсе равно йа бы ф нем победил) ...если б соревновался, но давящие наушники не люблю) Что за?.. ОоВТФ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нуу вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если басы рвут и высокие как надо, то я тоже няшечка, а кули... в обратку отошлю только купленные коссы, ...не жмут)) и кило сала, в них басы че-то никакие( нет, не в сале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я бы взял но ввиду того сколько ждать пересылку,то ну его в баню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если басы рвут и высокие как надо, то я тоже няшечка, а кули... в обратку отошлю только купленные коссы, ...не жмут)) и кило сала, в них басы че-то никакие( нет, не в сале).Оотшли мне свои косы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Еще раз - предпочтение товарищам увлеченным музыкой/диджейством (так можно говорить?)Сегодня выложу фоты пострадавщших в неравной войне с моими детьми наушниками!Вера проверял - работают, звук (на фоне более менее дешевых филипсов - отличный, чувствуется сразу, но давят заразы!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я работал диджеем, в пианеском лагере, большинство пионеров были бездомными из специальных учреждений, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я работал диджеем, в пианеском лагере, большинство пионеров были бездомными из специальных учреждений, Во засранец! Иш какой?! Сидит, на жалость давит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ...Антиз,я бы на твоем месте-разыграл (как,вопрос другой)))Что бы без обид)...Составь список,кто участвует/хочет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да нафик этот хлам старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 почему нафиг и хлам?)...Ты прям как-будто в бабках валяешься?)Все денег стоит,кому-то они нужны,кому нет.Не нравятся-иди мимо,а я предложил по честному просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти