DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На хаджима чуток похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На хаджима чуток похож боюсь спросить,а какой частью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Бородой ну и вообщем)) Вроде даже во взгляде есть что то похожее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) это не волна ..это взрыв Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бородой ну и вообщем)) Вроде даже во взгляде есть что то похожее)))Тоже на секунду прищурился когда он бороду чухал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты вроде не бородатый@MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ...не я чухал, когда *волна* чухал свою бороду!.. мля, как это тупо звучит...И откуда тебе знать?))а, понял...а, понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ...не я чухал, когда *волна* чухал свою бороду!.. мля, как это тупо звучит...И откуда тебе знать?))Ну как бы фотку твою видел тебя и твоей секси сестры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну как бы фотку твою видел тебя и твоей секси сестры)Ок, я передам, но больше так не говори, патамушта придеЦа тибя зарэзать брат!Ну... по обычаю гор! БЭЗ абыд брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 То есть по обычаю гор нельзя делать комплименты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну... обычаи гор тут непричем конешно, просто у нас на это раньше бурно реагировали. Если ты скажешь комплиент хозяйке дома, типо: ой как вы вкусно говотовите, повезло вашему мужу! То никто нихера не скажет. А что касаеться незамужних то тут все очень строго, я думаю это не секрет. Да и честно говоря если б ты при мне сказал так моей сестре, то я бы тоже не сильно радовался.))Я понимаю что в этом нет ничего оскарбительного, но мне кажеться есть слова и поприятней. Я из этих соображений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Значит она симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну вот, и не такой ты озабоченый, ведь можешь когда хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну я вообще не озабоченый)) А свадьбы у вас обычные или все же есть какая то изюминка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, если невеста не девственница, то могут выкинуть голой во двор, не изюминка конешно... но все же. Это не обычай- это *долбаеб*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Че у вас это еще даже в украине осталось? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это боян!И музыка должна быть - гарлем шейк Попутно нашел - рыдал: http://www.youtube.com/watch?v=eYkwNP8VIYoвот!намного гармоничней смотриццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @DoctorVzad,Хаджим, ты ли это??? боюсь спросить,а какой частью?7 секунда, он также губу поджимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Че у вас это еще даже в украине осталось? ОоНет, я про * Солнечный Кавказ*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А парень у сестры твоей есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А парень у сестры твоей есть?))Думаешь он в твоем вкусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Подколотор 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Черный пояс, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти