Chelni Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как насчёт провести праздничную лотерейку? В Стиме будут скидки, можно подбодрить унылых задротов, подарить новогоднее настроение, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Порадуйте меня задрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я за ! какой мой выигрышный билет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=raffles&raffle=3В прошлый раз был 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Порадуйте меня задротаперчатка, паралон и банка из под принглс тебе в помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 роллтона хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну-ка, цыц, тут сурьёзное предложение, а вы всё флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Челни, не переживай. Мы увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И каков ответ администрации? Я тут уже по своим и чужим сусекам скрести начал для поиска призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И каков ответ администрации? Я тут уже по своим и чужим сусекам скрести начал для поиска призов.Не все делается быстро. Не торопи коней. Они устали. До нового года - огого. А мы пока по сусекам тоже скребем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Подаркиии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я был бы рад срубить что-нить на халяву и говорю, чтобы лотов было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не все делается быстро. Не торопи коней. Они устали. До нового года - огого. А мы пока по сусекам тоже скребем. Ну, хоть какой-то ответ получить хотелось. Хорошо, подождём, пока кони отдохнут.И до нового года уже нихрена, я уже недавно видел рекламу с кока-колой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти