Dell Irk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре(http://worldoftanks....02730-Dell_Irk/) 2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте ( http://wot-news.com/...tat/ru/Dell_irk )4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 29 лет)5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом.19-0.2 ( В этом промежутке=) Время Иркутское +5 то москвы6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? Бч. яга . вафля. хеви. 62 ис 7, е100 . в общем кому интересно посмотрят. не куплено помоему еще 5 десяток7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? Иркутские кланы. не оч помню название...неинтересно8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?Все стоит9. Состою в клане со времен рождения самого клана... в очень многих проектах...10. Донат приветствую11. Напишите немного о себе(коротко). Это я12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? по обстоятельствам. не всегда дома А с такой группой исключение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 29 лет)Щито оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 для игры с кланом.19-0.2 ( В этом промежутке=)шта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Отказ, согласно моего решения. Товарищ Делл свалил из нашего сообщества когда все было плохо, а сваливать из клана для легенды это вообще не комильфо. Поэтому легенду можно смело снимать. Вот пруф моих слов: http://ivanerr.ru/lt/history/player/Dell_irk по кланам он поскакал нормально. прежде чем решил вернуться (увидев расшевелившийся второй состав). От себя добавлю человек не из нашего прайма, играть ему будет тяжело, он просто фишкой будет и причем хреновой. А старых бандитов я когда пришел в 1 клан заебся выгонять. Сука не играют и другим не дают. но блять все мегаценные и желают пожаловаться. Я ГЛ WOT и оставляю данное решение без изменений. Кому что-то не нравится милости прошу в ТС Так еслиб он нормально написал мне в личку и попросил по-человечески, либо командиру второго состава бы написал, всеб решили, а он права качать начал. Что я такой неебовый перец возьмите меня я легенда. Самое смешное что группы на форуме слетели хрен знает когда, а человек об этом вспомнил только сейчас, хотя правило бывать на форуме хотя бы раз в день никто не отменял. У нас аналогичная ситуация была с Антизом. Тоже не его прайм, так Антиз когда уходил сообщил всем, написал что так и так ухожу, прайм не мой тяжело мне. Мы его отпустили, а когда попросился обратно, он тоже написал, согласовал все, мы его взяли обратно. Добавлю от себя, что Антиз по всем требованиям на момент написания заявки проходил в первый состав. Давайте не затягивать с этой темой. Какое решение?Делу объяснительная, кули будь легендой ливнул с клана и прыгал по другим, когда у Бандитов на то время было всё плохо. А сейчас когда прошло дохрена времени, решил вернутся, не заметив даже, что лычку "Легенды" не стало. Но по сути пункт 3.6 в уставе не кто не отменял. И давайте без лишней агрессии и эмо-мода. Получается за Зимаком сейчас последнее слово. Принимает Дела или нет. И на этом эта тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я так то сообщал что ухожу по тойже причине что антиз. и если этого не кто не помнит то это уже не мое дело. в общем смотрите сами. И не надо меня обвинять в том что я свалил как крыыса с корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shorty777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я так то сообщал что ухожу по тойже причине что антиз. и если этого не кто не помнит то это уже не мое дело. в общем смотрите сами. И не надо меня обвинять в том что я свалил как крыыса с корабля.3.2. Исключение из Сообщества происходит по решению Совета сообщества, либо по решению самого Бандита (добровольно). Повторное принятие в Сообщество, по общему правилу, не производится.3.5. Бандит не может состоять в другом сообществе/гильдии/клане, кроме как с одобрения Совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) И не надо меня обвинять в том что я свалил как крыыса с корабля.В том то и суть, что ты ливнул как крыса, когда у клана были проблемы. А теперь, когда все ОК, ты являешься, причем не подходя не в один из составов, требуешь взятия в клан и начинаешь качать права.Ты не поднимал танковый клан после упадка, не ты помогал ему в развитии. Ты просто испарился, когда начался сложный период.Такие персонажи просто шлются на три буквы.И мой тебе вердикт, как зам.кома первого состава, лалка:http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/0/40/7935941c58cbbeefac6857d223e41400.jpg Отказ, согласно моего решения. Закрыто. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Заллак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения