Demonast Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Мы рады объявить, что закрытое бета-тестирование стартует 15 декабря в 16:00 по московскому времени! Это знаменательная дата в истории проекта. Впервые в тестировании примут участие тысячи людей, и эта цифра будет только расти! На протяжении теста мы планируем продолжать розыгрыши и просто раздавать счастливчикам ключи на ЗБТ!Тестирование пройдет в несколько этапов. В течение всего срока ЗБТ постепенно будет открываться все больше контента. В базовую версию игры войдет: http://s020.radikal.ru/i709/1412/d9/9b8324fae267.png Вы сможете самостоятельно настроить внешний вид вашего персонажа, а также выбрать класс: паладин, криомант и хранитель света. Также владельцам расширенного издания будет доступен стартовый класс – берсерк, а владельцам максимального еще и штурмовик. Помимо этих пяти, участники смогут освоить еще четыре класса. Новые локации и классы будут открываться постепенно. Предварительное расписание тестирования: 15 декабря – старт тестирования. Конец декабря – открытие нового контента: Остров Наори, Ринг Бессмертных и четыре PvE-приключения. Середина января – первые игроки откроют классы: мастер теней, лучник, некромант, кинетик. Кроме того, на протяжении всего тестирования участников ждут интересные конкурсы и множество возможностей проявить себя и получить памятные награды. Пользователи, которые имеют статус участника тестирования в личном кабинете, смогут приступить к установке игры уже после 17:00 12 декабря! Вся необходимая информация представлена здесь.Ссылка на новость на оф.сайте:https://sf.mail.ru/news/753.html Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Demonast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да начнется великое клиенто качалово !!!! кстати скок он весит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 7.44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaaa Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Щикаааарно!!! Запасаемся провиантом, берем отпуск/больничный и задротмод он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а я в отпуске до 12 января просто шикаарно ..держит в среднем 1мб ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати, пришло письмо ля ля ля - завершение регистрации участника збт, клиент уже могу качать. Это значит что я в збт или просто издеваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonast Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати, пришло письмо ля ля ля - завершение регистрации участника збт, клиент уже могу качать. Это значит что я в збт или просто издеваются? Добавьтесь ко мне в скайп:andrew_demolition666demon Объясню всё подробно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти