Перейти к содержанию

ЗБТ начнется 15 декабря!

Demonast

Рекомендуемые сообщения

EaCMNE9JXJI.jpg

Мы рады объявить, что закрытое бета-тестирование стартует 15 декабря в 16:00 по московскому времени!

cbt_loc_011.jpg

Это знаменательная дата в истории проекта. Впервые в тестировании примут участие тысячи людей, и эта цифра будет только расти! На протяжении теста мы планируем продолжать розыгрыши и просто раздавать счастливчикам ключи на ЗБТ!
Тестирование пройдет в несколько этапов. В течение всего срока ЗБТ постепенно будет открываться все больше контента. В базовую версию игры войдет:

http://s020.radikal.ru/i709/1412/d9/9b8324fae267.png

Вы сможете самостоятельно настроить внешний вид вашего персонажа, а также выбрать класс: паладин, криомант и хранитель света. Также владельцам расширенного издания будет доступен стартовый класс – берсерк, а владельцам максимального еще и штурмовик. Помимо этих пяти, участники смогут освоить еще четыре класса.

Новые локации и классы будут открываться постепенно.

cbt_loc_03.jpg

Предварительное расписание тестирования:

15 декабря – старт тестирования.

Конец декабря – открытие нового контента: Остров Наори, Ринг Бессмертных и четыре PvE-приключения.

Середина января – первые игроки откроют классы: мастер теней, лучник, некромант, кинетик.

Кроме того, на протяжении всего тестирования участников ждут интересные конкурсы и множество возможностей проявить себя и получить памятные награды.

Пользователи, которые имеют статус участника тестирования в личном кабинете, смогут приступить к установке игры уже после 17:00 12 декабря! Вся необходимая информация представлена здесь.

Ссылка на новость на оф.сайте:
https://sf.mail.ru/news/753.html

Изменено пользователем Demonast

Кстати, пришло письмо ля ля ля - завершение регистрации участника збт, клиент уже могу качать. Это значит что я в збт или просто издеваются?

Кстати, пришло письмо ля ля ля - завершение регистрации участника збт, клиент уже могу качать. Это значит что я в збт или просто издеваются?

Добавьтесь ко мне в скайп:

andrew_demolition666demon

Объясню всё подробно что и как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...