Remezyaka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет Бандиты. Во вторник буду в Одессе города не знаю. Еду туда с девушкой. Она на тренинг на 3 дня, с утра до 17 буду делать тату у знакомой. Есть кто из Одессы, свободен, кто согласится встретится и показать город, красивые места там и т.д и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 скорее всего что нет ни кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Были раньше, пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А бандеровцы как же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мы и есть бандеровцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мы и есть бандеровцы + самые самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiebor Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 так, для общего информации, на одного одессита тут больше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ты должен доказать что ты одессит, гони анекдот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTiro Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Уже на двух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти