Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ты прав ..я думал этот статус у всех кто попал на збт ... а он только у тех кто купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ты прав ..я думал этот статус у всех кто попал на збт ... а он только у тех кто купилЛично у меня ключ на все этапы збт через анкету, они их по вечерам просматривают видать, написал 11.12 часов в 13:34 по Мск, ключ пришел только 12.12 в 22:42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну меня значит прокинули с ключем( изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Посмотрю, мб у меня остался акк с доступом на зби)качай пока что, лишним не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 скачать клиент могут только кто активировал ключ.у меня тоже нет ключика и скачать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) скачать клиент могут только кто активировал ключ.у меня тоже нет ключика и скачать не могу.О_о В общем не понятно нишиша, но клиент поставлю качать. Мало ли что.З.Ы. а не, все разобрался, клиент я тоже качать не могу еще)) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeM Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вопрос кто качает или уже скачал сколько весит, а то на вахте пока что может скачаю все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 37 гигов если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 скорость просто адовая...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIADANCH Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ранний доступ как у арч эйджа и скай форджа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубыч Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В зависимости от стоимости можно зайти на серв за 3,2,1 день до старта обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот только толку от этих 1-2-3 дней мало, только если есть желание проскочить локи без очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 За 3 дня можно не хило так качнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganibal4ik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу играть с вами дайте ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 За 3 дня можно не хило так качнуться. за три дня можно, если не кап, то минимум 50лвл взять Хочу играть с вами дайте ключ Что бы получить ключ нужно как минимум состоять в сообществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти