Перейти к содержанию

Might & Magic Heroes III HD

Рекомендуемые сообщения

[imgwrap=right]http://armarium.org/u/2014/12/11/071e44a75.jpg[/imgwrap]Самая популярная игра серии Heroes® возвращается – теперь в высоком разрешении! Пятнадцать лет спустя вы сможете снова встретиться с королевой Екатериной Железный Кулак, которая должна объединить народы своей родины, истерзанной войной, и вернуть себе королевство Эрафия. Heroes® of Might & Magic® III – пошаговая стратегия, впервые вышедшая в январе 1999 года.

Ключевые особенности:

• Новый опыт: высокое разрешение. Насладитесь любимой игрой в высоком разрешении – улучшенная графика и совместимость с широкоформатными мониторами.
  • Полюбившийся многим игровой процесс Heroes® III, 7 увлекательных сценариев в составе кампании, 50 карт, локальная многопользовательская игра и редактор карт.
  • Новое лобби для сетевой игры на PC: Совместимость со Steamwork – в PC-версии игры теперь будет сетевое лобби, где вы сможете поделиться своим опытом с другими участниками сообщества Heroes® III.
  • Не ограничивайте себя – на планшете вы сможете играть в Heroes® III где угодно. Теперь в Heroes® III можно играть на планшетах с iOS и Android, а улучшенное интуитивное управление позволит вам насладиться игрой когда угодно.

ДАТА ВЫХОДА: 29 января 2015 года

Платформы: Windows (Steam), Планшеты на iOS и Android

Официальный сайт игры: http://might-and-magic.ubi.com/universe/ru-RU/games/all-games/might-and-magic-heroes-3-hd/index.aspx

Изменено пользователем Spid3r

Повеселил комментарий к видео:

В этой игре Ubisoft предложит пользователю окунуться в незабываемый фэнтэзи мир и заплатить за каждую дополнительную расу всего лишь 2.99$! Игра будет вас просить каждые 30 минут проходить аутентификацию на серверах Ubisoft, а также вылетать при слове AMD в момент запуска (Виновата конечно же компания AMD). Все эти мелкие нюансы никак не смогут принизить удовольствие от столько великой и потрясающей игры в переиздании Assasin HD Super Pirate MLG: M&M Heroes III.
Изменено пользователем Spid3r

Судя по всему, выпустят только "Возрождение Эрафии", без дополнений, потому что в 2003 году New World Computing передала полноценные исходники только на оригинальную игру.

Йеп.

Не ограничивайте себя – на планшете вы сможете играть в Heroes® III где угодно. Теперь вHeroes® III можно играть на планшетах с iOS и Android, а улучшенное интуитивное управление позволит вам насладиться игрой когда угодно.

Тем более, если решат "улучшить" управление на РС, как это сделали ф HD-переиздании Fable (где в результате управление с клавомыши стало только хуже).

Ну и (здесь йа, скорее всего, буду в меньшинстве) третья часть мне не так нравится, как 4-ка. Так что вдвойне поф)

Изменено пользователем Feerun

Ну и (здесь йа, скорее всего, буду в меньшинстве) третья часть мне не так нравится, как 4-ка. Так что вдвойне поф)

Поддерживаю твоё меньшинство :D  По самому геймплею четвёртая часть мне нравится куда больше)

Йеп.

Тем более, если решат "улучшить" управление на РС, как это сделали ф HD-переиздании Fable (где в результате управление с клавомыши стало только хуже).

Я тоже с тобой. Мне от графики ни холодно ни жарко. А четвёртые лучше.

Хотя, если они таки сделают нормальный автобилдер карт... Можно будет и поиграть.

• 8 месяцев спустя...

У Буки игру сейчас можно купить за полцены: http://www.shop.buka.ru/game/Geroi_Mecha_I_Magii_III_Vozrozhdenie_Erafii_HD_edition

Да вы издеваетесь что ли?  :D

Торренты- наше все.

Игра явно своих денег не стоит.  :unknw:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...