Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) [imgwrap=right]http://armarium.org/u/2014/12/11/071e44a75.jpg[/imgwrap]Самая популярная игра серии Heroes® возвращается – теперь в высоком разрешении! Пятнадцать лет спустя вы сможете снова встретиться с королевой Екатериной Железный Кулак, которая должна объединить народы своей родины, истерзанной войной, и вернуть себе королевство Эрафия. Heroes® of Might & Magic® III – пошаговая стратегия, впервые вышедшая в январе 1999 года. Ключевые особенности:Новый опыт: высокое разрешение. Насладитесь любимой игрой в высоком разрешении – улучшенная графика и совместимость с широкоформатными мониторами.Полюбившийся многим игровой процесс Heroes® III, 7 увлекательных сценариев в составе кампании, 50 карт, локальная многопользовательская игра и редактор карт.Новое лобби для сетевой игры на PC: Совместимость со Steamwork – в PC-версии игры теперь будет сетевое лобби, где вы сможете поделиться своим опытом с другими участниками сообщества Heroes® III.Не ограничивайте себя – на планшете вы сможете играть в Heroes® III где угодно. Теперь в Heroes® III можно играть на планшетах с iOS и Android, а улучшенное интуитивное управление позволит вам насладиться игрой когда угодно. ДАТА ВЫХОДА: 29 января 2015 года Платформы: Windows (Steam), Планшеты на iOS и Android Официальный сайт игры: http://might-and-magic.ubi.com/universe/ru-RU/games/all-games/might-and-magic-heroes-3-hd/index.aspx Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 :очень рад: эх юность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Повеселил комментарий к видео: В этой игре Ubisoft предложит пользователю окунуться в незабываемый фэнтэзи мир и заплатить за каждую дополнительную расу всего лишь 2.99$! Игра будет вас просить каждые 30 минут проходить аутентификацию на серверах Ubisoft, а также вылетать при слове AMD в момент запуска (Виновата конечно же компания AMD). Все эти мелкие нюансы никак не смогут принизить удовольствие от столько великой и потрясающей игры в переиздании Assasin HD Super Pirate MLG: M&M Heroes III. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Судя по всему, выпустят только "Возрождение Эрафии", без дополнений, потому что в 2003 году New World Computing передала полноценные исходники только на оригинальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 та пофиг, кто хотел уже наигрался в оригинал и во всякие моды (с hd текстурами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Йеп.Не ограничивайте себя – на планшете вы сможете играть в Heroes® III где угодно. Теперь вHeroes® III можно играть на планшетах с iOS и Android, а улучшенное интуитивное управление позволит вам насладиться игрой когда угодно. Тем более, если решат "улучшить" управление на РС, как это сделали ф HD-переиздании Fable (где в результате управление с клавомыши стало только хуже). Ну и (здесь йа, скорее всего, буду в меньшинстве) третья часть мне не так нравится, как 4-ка. Так что вдвойне поф) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну и (здесь йа, скорее всего, буду в меньшинстве) третья часть мне не так нравится, как 4-ка. Так что вдвойне поф)Поддерживаю твоё меньшинство По самому геймплею четвёртая часть мне нравится куда больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а я в 3,5 гоняюКстати не могу найти на русском 3,5, никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Йеп.Тем более, если решат "улучшить" управление на РС, как это сделали ф HD-переиздании Fable (где в результате управление с клавомыши стало только хуже). Ну и (здесь йа, скорее всего, буду в меньшинстве) третья часть мне не так нравится, как 4-ка. Так что вдвойне поф)Я тоже с тобой. Мне от графики ни холодно ни жарко. А четвёртые лучше.Хотя, если они таки сделают нормальный автобилдер карт... Можно будет и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ,о, спасибо... завираж опробую, а то чет не могу найти геров с картами переведенными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У Буки игру сейчас можно купить за полцены: http://www.shop.buka.ru/game/Geroi_Mecha_I_Magii_III_Vozrozhdenie_Erafii_HD_edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У Буки игру сейчас можно купить за полцены: http://www.shop.buka.ru/game/Geroi_Mecha_I_Magii_III_Vozrozhdenie_Erafii_HD_editionДа вы издеваетесь что ли? Торренты- наше все.Игра явно своих денег не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти