Перейти к содержанию

Флудилка

CSH

Рекомендуемые сообщения

Монк ДД в рейд нужен, а учитывая что у тебя офф спек танк то вообще збс, если что смогут освободить одного из дд который у нас частенько стал танковать.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

51

• Killgur

38

• Taimer

32

• LumiX

30

Топ авторов темы

чё-т тему не могу найти подходящую поэтому напишу тут: " Временно меня не будет в игре примерно недели две т.к. не могу купить "Драенор", пробная версия не даёт качнуть перса выше 90-го. После з/п появлюсь" 

Я так понимаю у тебя и подписка кончилась, если есть 359р купи хотябы подписку, а конверацию в ВОД сделаешь с зарплаты, тогда хоть сможешь твинков до 90 качать

ппц меня вчера взломали и вечером пришло сообщение ***Оповещение о закрытии учетной записи***

Название учетной записи: WOW1

Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики

я просто не знаю что делать, плюнуть на эту запись и создать новую или попытаться восстановить её

Напиши в сапорт, там где чатик, быстро отвечают. Ну или если пошлю то сейчас все до вода вроде 499р стоит + вод и за него ап до 90 мгновенный. Но я бы по ругался с сапортом, тем более тебе всё равно ждать зп :)

я смотрю выходные прошли удачно, народу все понравилось, ну что, было весело и прикольно, я вас никогда не забуду.

Это ты о чём?

Тим, да как то я вчера инкогнито послушал, как в тс обсуждали наше будущее..... и почему то понял, что все ливают, большинство сказало, шо Саньку нет доверия и т.д. эх как я теперь без дифтонгов Ренф буду, без подколов Вё.... кстати, Тим, мы тут с Саньком в БФ4 побегать хотим, ты как?

О_о Сане нед доверия? 

http://rusdemotivator.ru/uploads/12-05-2013/2013120503523872.png

Чем же он так провинился то??? Как по мне так до самоустранения Сани как раз всё и шло в гору, не торопясь но строго вверх по склону. А как началось"сегодня ты завтра я, послезавтра на этом боссе он" так и началась анархия и мракобесие в купе с демократией. Что повлекло за собой расхлябонность и излишнию разговорчивость и в целом падения морального облика :)

А БФ4 это батерфилд что ли? Если да то я вежливо но непреклонно отказываюсь, шутера не моя тема, единственное что зацепило был CS в плоть до 1.3 остальное уже не торт :) Я отрыл учетку свою GW2 сижу там отмокаю по тихоньку, качаю себе вора, да любусь красотами мира.

А давайте как в КНДР делать, там вон из зенитных пулемётов расстреляли министра обороны который на совещании уснул, а мы и просто наказать не можем)

А кого наказывать? И главное за что? Меня за пьяное выступление, может не совсем адекватное но зато правдивое, или Саню который ушел от всего этого, но не просто так а после кучи вайпов на рудожуе? ПОВТОРЮСЬ на РУДОЖУЕ, и не от недохила а от того что народ просто забил на игру, бегать разучился.

Вчера слава богу муррена зашла хоть с ней поболтал, больше никого нету вообще, сижу в вашей заморозке один, остальные  как динозавры все повымерали.

• 2 месяца спустя...

Я вот в ВОВ играю, по мимо ТЕСО, правда сервер ЯЛ и Альянс. Если есть более-менее серьезные игроки (читай казуалы) - то готов помочь людям Альянса, особенно на ЯЛе. :) ПВЕ или ПВП - все годится. Ник Бездух, пишите или в игре или тут в личку/в теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...