Монашек Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Монк ДД в рейд нужен, а учитывая что у тебя офф спек танк то вообще збс, если что смогут освободить одного из дд который у нас частенько стал танковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ну что по-поводу танкования, то тяжелова-то мне даётся такое мастерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 чё-т тему не могу найти подходящую поэтому напишу тут: " Временно меня не будет в игре примерно недели две т.к. не могу купить "Драенор", пробная версия не даёт качнуть перса выше 90-го. После з/п появлюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 качай альтав PoE билды скиньте кто в него играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 тему про камни в пое прочитал сегодня - да там раздолье для крафта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 качай альтадело говорит, чисто для крабства голды в гарнизоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 всё тестовая версия кончилась, а на халяву то ка до 20-го лв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монашек Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я так понимаю у тебя и подписка кончилась, если есть 359р купи хотябы подписку, а конверацию в ВОД сделаешь с зарплаты, тогда хоть сможешь твинков до 90 качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Или если накрабил голды купи за голду, где то 40к стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ппц меня вчера взломали и вечером пришло сообщение ***Оповещение о закрытии учетной записи***Название учетной записи: WOW1Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики я просто не знаю что делать, плюнуть на эту запись и создать новую или попытаться восстановить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Напиши в сапорт, там где чатик, быстро отвечают. Ну или если пошлю то сейчас все до вода вроде 499р стоит + вод и за него ап до 90 мгновенный. Но я бы по ругался с сапортом, тем более тебе всё равно ждать зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я смотрю выходные прошли удачно, народу все понравилось, ну что, было весело и прикольно, я вас никогда не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я смотрю выходные прошли удачно, народу все понравилось, ну что, было весело и прикольно, я вас никогда не забуду.Это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тим, да как то я вчера инкогнито послушал, как в тс обсуждали наше будущее..... и почему то понял, что все ливают, большинство сказало, шо Саньку нет доверия и т.д. эх как я теперь без дифтонгов Ренф буду, без подколов Вё.... кстати, Тим, мы тут с Саньком в БФ4 побегать хотим, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 О_о Сане нед доверия? http://rusdemotivator.ru/uploads/12-05-2013/2013120503523872.pngЧем же он так провинился то??? Как по мне так до самоустранения Сани как раз всё и шло в гору, не торопясь но строго вверх по склону. А как началось"сегодня ты завтра я, послезавтра на этом боссе он" так и началась анархия и мракобесие в купе с демократией. Что повлекло за собой расхлябонность и излишнию разговорчивость и в целом падения морального облика А БФ4 это батерфилд что ли? Если да то я вежливо но непреклонно отказываюсь, шутера не моя тема, единственное что зацепило был CS в плоть до 1.3 остальное уже не торт Я отрыл учетку свою GW2 сижу там отмокаю по тихоньку, качаю себе вора, да любусь красотами мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Таграсыч, мне ту разведка донесла что и ты с Саньком решил в GW2 поиграцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ттам я ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монашек Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А давайте как в КНДР делать, там вон из зенитных пулемётов расстреляли министра обороны который на совещании уснул, а мы и просто наказать не можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А кого наказывать? И главное за что? Меня за пьяное выступление, может не совсем адекватное но зато правдивое, или Саню который ушел от всего этого, но не просто так а после кучи вайпов на рудожуе? ПОВТОРЮСЬ на РУДОЖУЕ, и не от недохила а от того что народ просто забил на игру, бегать разучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монашек Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Гильдия опустела будто вымерли все. ужас блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 заморозка на то и заморозка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монашек Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вчера слава богу муррена зашла хоть с ней поболтал, больше никого нету вообще, сижу в вашей заморозке один, остальные как динозавры все повымерали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDSko Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Блин заморозка это печально... только надумал в вов поиграть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я вот в ВОВ играю, по мимо ТЕСО, правда сервер ЯЛ и Альянс. Если есть более-менее серьезные игроки (читай казуалы) - то готов помочь людям Альянса, особенно на ЯЛе. ПВЕ или ПВП - все годится. Ник Бездух, пишите или в игре или тут в личку/в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну я так то то же поигрываю, но на гордуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти