Taimer Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 моя довольна, с радостью по хожу в яму, да и другие геры лича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 хммм возрождение старого - ето будет хорошоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монашек Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы что не знаете метель? они что то задумывают и потом один фиг это у них через 1 место выходит, только комп нагружают своими нелепыми новшествами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а давайте, в какой нидь из дней флагнемся на пвп и будем всех резать у камня в литейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я решил мейна докачать и рейдить им в пт-вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Саш, переведи: я решил мейна докачать...Может, доодеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 нет докачать) мой мейн - это прист. сейчас он 83 левела. буду качать потихоньку на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 То есть как твой прист 83 лвл? А кто с нами тогда в рейде ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а в рейде не мейн, а альт - он пороху даже не нюхал))))) причем не альт первого порядка а третьего или четвертого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Саш, ты взорвал мой мозг.Я не понял, кем ты ходишь в рейды, какого приста ты качаешь, что за возврат в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 короче. нет времени объяснять. вечером расскажу)))) качаю я еще одного приста для души. надоело что все с рандомами все ходят убивать. вот и себе решил сделать приста выходного дня. для закрытия мифика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 такс, третьего приста качнешь для пвп, да еще одого для прохождения ачивок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну 3 и 4 тоже требуют времени на докачку. третий уже 92. четвертый в районе 90 что токороче, у меня депрессия. поэтому я не знаю что делать. убивать одно и тоже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Твинководство заразительно Может мне себе тоже ШП вырастить? Или мага, в общем хочу себе тряпку какую нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 САША, ПВП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 скучно там. не мое это. для меня адреналин когда на 10% хп рейда убивается босс, но при этом никто не падает и все выбегают из аоеи вообще в скайп заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не адреналин есть в пвп, но как по мне он в 2х2 или 3х3, на рбг не совсем то, а на простом бг там вообще скучнота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 чего чего а навык ПВП мне не достичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да там просто всё)) Только быстро .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну будем пробовать, тока после рейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Новое на ПТР, новый билд 6.2На тестовые игровые миры установлена новая сборка патча 6.2, принесшая в игру следующие изменения и новшества:Добавлены новые игровые события, которые будут отображаться в календаре:Битвы питомцев (бонус) — пока это событие активно, ваши питомцы будут получать в 3 раза больше опыта.Поля боя (бонус) — пока это событие активно, прохождение случайных полей боя будет приносить в 3 раза больше очков чести.Стычки на Арене (бонус) — пока активно это событие, стычки на арене будут приносить в 3 раза больше очков чести.Апекситовые кристаллы (бонус) — пока это событие активно, количество получаемых апекситовых кристаллов таинственным образом будет удваиваться и они будут падать гораздо чаще со всех существ Дренора, которые могут иметь их при себе.Дренорские подземелья — пока это событие активно, победа над противниками в любом героическом или эпохальном подземелье 100 уровня будет приносить репутацию с подходящей дренорской фракцией.Дозорные времени в подземельях — пока активно это событие игроки 81 уровня и выше будут иметь доступ к специальной очереди поиска подземелий в режиме Дозорных времени, которая уменьшает силу способностей и уровни предметов игроков, позволяя проходить некоторые подземелья из дополнения Wrath of the Lich King. Посещая подземелья в этом режиме, с боссов вы будете получать добычу актуального для вас уровня.Дозорные времени в подземельях — пока активно это событие игроки 71 уровня и выше будут иметь доступ к специальной очереди поиска подземелий в режиме Дозорных времени, которая уменьшает силу способностей и уровни предметов игроков, позволяя проходить некоторые подземелья из дополнения The Burning Crusade. Посещая подземелья в этом режиме, с боссов вы будете получать добычу актуального для вас уровня.Добавлена целая куча предметов из режима поисков рейдов со временными характеристиками.Новый косметический предмет: Fel-Proof Goggles — очки, в которые можно трансмогрифицировать любой другой тип брони.В награду за выполнение морских миссий теперь можно получить 3 новых фамильных кольца: Captain Sander's Returned Band, Admiral Taylor's Loyalty Ring и Signet of the Third Fleet, а также маунта Mudback Riverbeast. Новый питомец Левая акула тоже будет даваться за одну из таких миссий.Новый реагент — Кровь скверны ("Felblood") был переименован в Felblight.Добавлены достижения для 11 годовщины WoW, достижения для прохождения эпохальных подземелий, исследования Танаанских джунглей, заданий и специальная ачива для Пепе: "Я обнаружил Пепе!".Было изменено множество бонусов комплектов предметов.Синие предметы 640 уровня за выполнение морских миссий, о которых мы писали в прошлый раз, похоже можно будет улучшить до 685 уровня.Добавлено множество новых и перекрашенных Т18 моделей оружия, новые модели плащей Цитадели.Самое новое описание обновления можно найти здесь (на англ. языке).взять отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ммда мозги и так плывут от этих обновлений,а тут ещё всякой ерунды добавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ты лучше не объявления читай, а докачивайся поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не согласен)) Вон он не читал обновления и был не в курсе что фамилька теперь за голду и на всех персонажей. Так бы и ковырялся в нормальном шмоте до капа, при наличи 20к голды на ненужном чаре А так дали ему ссылочку почитал про обновления и гуд +50% к экспе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вы что все меня так ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти