Перейти к содержанию

Флудилка

CSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

51

• Killgur

38

• Taimer

32

• LumiX

30

Топ авторов темы

Вы что не знаете метель? они что то задумывают и потом один фиг это у них через 1 место выходит, только комп нагружают своими нелепыми новшествами.

короче. нет времени объяснять. вечером расскажу)))) качаю я еще одного приста для души. надоело что все с рандомами все ходят убивать. вот и себе решил сделать приста выходного дня. для закрытия мифика.

ну 3 и 4 тоже требуют времени на докачку. третий уже 92. четвертый в районе 90 что то

короче, у меня депрессия. поэтому я не знаю что делать. убивать одно и тоже надоело. 

скучно там. не мое это. для меня адреналин когда на 10% хп рейда убивается босс, но при этом никто не падает и все выбегают из аое

и вообще в скайп заходи

Новое на ПТР, новый билд 6.2

На тестовые игровые миры установлена новая сборка патча 6.2, принесшая в игру следующие изменения и новшества:

• Добавлены новые игровые события, которые будут отображаться в календаре:
    • Битвы питомцев (бонус) — пока это событие активно, ваши питомцы будут получать в 3 раза больше опыта.
    • Поля боя (бонус) — пока это событие активно, прохождение случайных полей боя будет приносить в 3 раза больше очков чести.
    • Стычки на Арене (бонус) — пока активно это событие, стычки на арене будут приносить в 3 раза больше очков чести.
    • Апекситовые кристаллы (бонус) — пока это событие активно, количество получаемых апекситовых кристаллов таинственным образом будет удваиваться и они будут падать гораздо чаще со всех существ Дренора, которые могут иметь их при себе.
    • Дренорские подземелья — пока это событие активно, победа над противниками в любом героическом или эпохальном подземелье 100 уровня будет приносить репутацию с подходящей дренорской фракцией.
    • Дозорные времени в подземельях — пока активно это событие игроки 81 уровня и выше будут иметь доступ к специальной очереди поиска подземелий в режиме Дозорных времени, которая уменьшает силу способностей и уровни предметов игроков, позволяя проходить некоторые подземелья из дополнения Wrath of the Lich King. Посещая подземелья в этом режиме, с боссов вы будете получать добычу актуального для вас уровня.
    • Дозорные времени в подземельях — пока активно это событие игроки 71 уровня и выше будут иметь доступ к специальной очереди поиска подземелий в режиме Дозорных времени, которая уменьшает силу способностей и уровни предметов игроков, позволяя проходить некоторые подземелья из дополнения The Burning Crusade. Посещая подземелья в этом режиме, с боссов вы будете получать добычу актуального для вас уровня.
  • Добавлена целая куча предметов из режима поисков рейдов со временными характеристиками.
  • Новый косметический предмет: Fel-Proof Goggles — очки, в которые можно трансмогрифицировать любой другой тип брони.
  • В награду за выполнение морских миссий теперь можно получить 3 новых фамильных кольца: Captain Sander's Returned BandAdmiral Taylor's Loyalty Ring и Signet of the Third Fleet, а также маунта Mudback Riverbeast. Новый питомец Левая акула тоже будет даваться за одну из таких миссий.
  • Новый реагент — Кровь скверны ("Felblood") был переименован в Felblight.
  • Добавлены достижения для 11 годовщины WoW, достижения для прохождения эпохальных подземелий, исследования Танаанских джунглей, заданий и специальная ачива для Пепе: "Я обнаружил Пепе!".
  • Было изменено множество бонусов комплектов предметов.
  • Синие предметы 640 уровня за выполнение морских миссий, о которых мы писали в прошлый раз, похоже можно будет улучшить до 685 уровня.
  • Добавлено множество новых и перекрашенных Т18 моделей оружия, новые модели плащей Цитадели.
  • Самое новое описание обновления можно найти здесь (на англ. языке).

взять отсюда

Не согласен)) Вон он не читал обновления и был не в курсе что фамилька теперь за голду и на всех персонажей. Так бы и ковырялся в нормальном шмоте до капа, при наличи 20к голды на ненужном чаре :) А так дали ему ссылочку почитал про обновления и гуд +50% к экспе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...