Перейти к содержанию

Флудилка

CSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

51

• Killgur

38

• Taimer

32

• LumiX

30

Топ авторов темы

А кто вам попку вчера порвал?
не знаю кто там тебе попки рвет и где, но ты её побереги, а то втянешься и твоя жизнь не будет стоить и ломанного гроша (с)

• 1 месяц спустя...

Чьорд, техподдержка близзоф фпечатлила. Кинул запрос, меньше чем через час ф игре связался ГМ, хде оперативно на все ответил) Ничетак)

Кстате, йа не пойму, сервера чтоли как-то объединяются? Замечаю в чате после ника идет приписка, кажецца, с названием сервера. То есть игроки с разных сервероф могут взаимодействовать? Или просто чат общий?

они не только могут общаться в чате, но и выполнять совместно квесты и посещать данжи, а так же ходить в рейды)))) нельзя только на уровне мифик рейдить людям с разных серверов.

Ну пичалька, йа "драэнорский" подьем уровня до 90 ужо потратил) Как-то не хочецца терять новоприобретенного персонажа) Так что может, и придецца потратить деньгу) Хотя, конечно, близзы ничетак хотят - 600р. за одного(?) персонажа - жирновато как-то)

Рейдить можно и не состоя в гильдии. Все, чего лишаешься - гильдийский чат.

Ну дык это как раз для мну самое главное!) А рейды - meh, на текущем уровне развития йа фсе равно никуда пойти не смогу)

Пичалько, что вы вроде как на пвп-сервере >_< Как-то не хоцца, чтоб злые ганкеры мешали крабить и неспешне исследовать локации)

поделюсь историей за вчера: докачал (Я, СУКА, ЭТО СДЕЛАЛ) я рогу до 100, прикупил пару шмоток и ломанул в ашран, на пиу пиу. Ну убивали меня, ну я убивал, это не так интересно, а вот один из случаев запомнился, я аж повизгивал от восторга (ага, представьте сидит в кресле перед компом, здоровое 2 метровое толстоватое тело и радостно гогочет - читать повизгивает басом). 

Собсно история:

я ж рога, стелс мое все, шмотки слабоваты, вот и ползаю ищу послабее жертвы или на подранков кидаюсь. ну ползу себе ползу в сумраке, смотрю респ пылодин берет, реально одын в поле как перст, ну думаю покручусь рядом по охраняю. хоп злобный шам и монк бежит, хмммм, в 2 тела думаю не разложим, ну хоть поплюю в глаз, если что всегда смоюсь через ваниш. выбираю целью шаму ибо хилить будет (ага, а монк типо стоять будет) приватом успеваю отрисовать палу шо я на шаму.... тут же ответ, прыгай в монке амбушем..... НЕ ПОНЯЛЛЛЛ, почему, он же будет хилить, а так я гароту повешу ну и в 2 есть шанс запинать его. лан раз сказал в монка бум в монка, может у пала план есть (ВАНИШШШШ, это клево).

прыгаю амбушем, ОПА, еще 3 роги на монке открылись, он крякнуть не успел и юзнуть абилы, СМЕЛИ нах, пока бил (это секунд 5-7 было) монка, шама... сваливал шама... но не долго, его пал придержал, я за это время принял пати и мы, уже в 5 тел, убив шаму, опять стоим и на живца выманиваем народ.... за 1 час игры с ними, 3к чести набрал..... фану море.

итого: хочу такое же у нас организовать, нужно приманка и норм группа, давайте уже пофанимся пвп =)

У нас пвп активных игроков человек 5 наберется, дай бог. + Если пвп фаны организовывать это суббота воскресенье, а у нас в эти дни вообще вымирает народ, дай бог в сети 4-5 появится за день. Да и в будни народ подтягивается в РТ. Но если ты будешь событие создавать на пвп то я думаю что то организовать можно будет.

поделюсь историей за вчера <...>

Тоже рогу-гоблина добил фчера до 100, может, скоро к вам переберу, как лишняя деньга на трансфер появицца)

ЙошеГ, а че прокачать у нас не? че денех то тратить то!

Кстати, вчера пробник запилил в Ашране, вроде поперло, правда всякие Ве и Вывертыши говорили, что да клево бегаем убиваем, но нифига не понятно. Постараюсь найти гайд по Ашрану.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...