Перейти к содержанию

Флудилка

CSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

51

• Killgur

38

• Taimer

32

• LumiX

30

Топ авторов темы

Да? Балиииин...значит он был прав, говоря что нужно знать несколько значений х)

Поэтому я не правильно и прочел. Но Петруху то мы сразу отгадали! :D И не просто Петруха, а Господин Петруха!

И ты выучил первую часть кавачтототам?О_о Не верю! Чтобы ты и что-то выучил?! Самый ленивый и нехочушный?! Давай скидывай мне полное название, чего ты там первую часть учил)

Изменено пользователем LumiX

Хммм, Сань да легко, вопрос, ну одену я его там и чего? потом когда 2 числа обнову введут, я буду опять 597 монком одеваться?

кстати 11к дпс в инстах выдаю в 597 шмоте, надеюсь еще поднять дпсину.

И для него, Lyumiksは、言語のデータを教える.

Изменено пользователем xopek

кароче, Люмкин, я не буду это переводить или родственнику пересылать, можно тупо промтом попользоваться, но он бред напишет. И да Люмкин ты такой Люмкин, и да учи уже язык более углубленно, а то ты нафиг никому там не нужен будешь в виде сотрудника.

Не вводяж, а уже давно ввели. Slowpoke News!

http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/resized/452676.jpghttp://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/resized/452677.jpghttp://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/resized/452678.jpghttp://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/resized/452679.jpg

Я тебе больше скажу, обычну селфи камеру можно будет улучшить до эпической, с бОльшим количеством фильтров)))))

И я ж тебе говорил, что я ни на кого не собираюсь там работать, кроме как на себя) Чем и сейчас занимаюсь.

И да, я знаю, что мой уровень языка минимален и скуден)))) Я ж по сути углубленно им не занимался. Вот щас книг понабрал и уже начал :)

Правда те 3 тома, который твой братиша скинул, меня пугают...по 600 страниц в каждом и всё выучить надо, тут не мегокрут будешь. Тут будешь...даже слова такого нет в русском языке!

Кароче, обмани всех, говори с ними по английски =)

Больше всего убило, что в селфи можно сделать ДАК ФЕЙС?! нахера оно нужно? вывесить в фейсе или в контакте аву брутального паладина с дак фейсом, ибо по ту сторону экрана прыщавое нечто, которое стесняется своего ипальца?

У них английский является обязательным экзаменом в старшие школы и ВУЗы, боюсь они знают его лучше меня)))) Не все конечно, но все же.

Я все хочу получить эту камеру и сделать снимок гельфа  :lol:

Слухай, морда, ну зайди ты в скайп, неудобно на форуме болтологию разводить!

Кста, Люмкинг, elvUI ты им пользоваться умеешь, мне бы его установить бы да настроить, а то за проками следить неудобно у монка, а у него дамаг очень сильно от проков зависит?!

У меня есть скайп? Не знал)

Зайди в bnet ;)

Мне можно в асю стукануть, я там 24/7 принимаю сообщения, даже если дома нет)

Что им там пользоваться то? Но если тебе чисто проки нужны, то лучше поставить Weak Auras или Power Aura Classic. Я ж тебе вроде рассказывал, как настроить о_О

Блин, настроить то можно, НО ДОЛГООООО, каждый прок прописывать, каждую триню, чет как то тяжко, часа полтора на настройку надо. А если триньки менять, эх, лан выцеплю тебя еще раз, помогешь настроить.

А кроме как по отдельности никак. Полтора часа ты загнул) Минут 20, если знаешь какие скилы нужно отслеживать. А как руку набьешь так и за 10 минут уложишься.

а то за проками следить неудобно у монка, а у него дамаг очень сильно от проков зависит?!

tell me when поставь. Даже ребенок разберется.

есть ли возможность перевести перса с другого сервера?

В каком формате играете фон или задротмоде?

1) ты волен трансфирить чаров откуда угодно. хоть с альянса. просто это будет дороже

2) рейдим вечерами с 21 до 24 по мск. пока 5/7 но это до того момента как мы освоим новый рейдовый данж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...