Перейти к содержанию

Флудилка

CSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

51

• Killgur

38

• Taimer

32

• LumiX

30

Топ авторов темы

Я не закрывал ХМ,даже не брался,потому как неспортивно это как-то с пугами,у меня от этого интерес пропадает к игре,хочется постоянной командой играть. С Нереалко у нас конечно не было постоянного состава и было плавающее РТ,но был постоянный РЛ,костяк основной был все равно человек 8 кто всегда приходил, Нереалко ушел,статик распался, я уехал на праздники вернулся и вообще честно сказать не вдупляю, по форуму у нас набираются 2 статика,2 РЛа,на деле то ходят все кто хочет,то мне Саша говорит у нас состав отобран танки заняты, РЛит,то Шнипилюксис,то Килгур,то Люмикс. В общем Я Танк ДК тактики все знаю,короче со мной почти все ходили нет смысла про себя рассказывать,ищу статик с постоянным РЛом и более менее постоянным составом хотя бы 10,рт 3/7,4/7 не 5\7 ведь мы играем в игры,а не они в нас. В общем кому нужен, к вашим услугам,не хочется искать все таки статик на стороне ;)  

общегильдийский нормальный статик для траев был создан только на праздниках. как видишь в течении одного КД мы таки убили ласта в нормале и вчера за пару часов убили 2,4 и 5 боссов в героике. И скажу честно - ждать пока у гильдии появится прогресс это не правильно. Надо участвовать в процесс - все остальное тлен.

Мм, ты меня не поймешь. У нас разное представление о кошерном рейдинге. Ну и ладно.

Ну я почти все новые сообщения в ветке вов чекаю, хотя сам уже год не играю. Че-то думал может потраить с бандитами, но увидел что вы нормал героик месяц зачищали и расхотелось :D

@Azair, всё просто, закрыть ХМ мы можем хоть завтра, если все пойдут основами, но толк какой? Рейд с 5 магами 5 паладинами и 4 локами? Так как в статик собирали не ПЕРСОНАЖЕЙ а людей, то получилось что многим пришлось качать новых\докачивать старых твинков что бы в рейде был нормальный состав ну или как минимум менять спек, это к стати касается и претензий Батьки, ему предложили в ДД спеке ходить он сказал что его это не интересует, хотя я как бы то же планировал играть танком, но мне сказали танк есть нужен холипал и ничего хилю . И этих твинком или второй спек надо одевать что бы ходить в в геры, чем мы собствено и занимаемся, чуть чуть приодели и вчера спокойно за вечер закрыли 4 в хм.

Может пост получился немного сумбурным но суть такая, хотите прогресса не надо ломаться как сами знаете кто. 

сам уже год не играю... увидел что вы нормал героик месяц зачищали и расхотелось

Всегда удивляли такие люди.  Судить о чем то чего сам не видел, не делал, не пробовал. Ты приди на сервер создай себе статик, да не просто статик с бору по сосенке в овергире 660+, а таких же как были мы в синьке да без бабла на кармане прикупить себе на ауке гир, да и зачисть. Вот тогда и ткнеш нас носом, а мы скажем - мужик. А так пока пустой треп не буду говорить как у кого ;)

Изменено пользователем Taimer

Всегда удивляли такие люди. Судить о чем то чего сам не видел, не делал, не пробовал. Ты приди на сервер создай себе статик, да не просто статик с бору по сосенке в овергире 660+, а таких же как были мы в синьке да без бабла на кармане прикупить себе на ауке гир, да и зачисть. Вот тогда и ткнеш нас носом, а мы скажем - мужик. А так пока пустой треп не буду говорить как у кого

М? Зачистить хм за ~2 кд - это просто... ну не знаю, минимальная планка для отсева более-менее статиков вроде как. Если бы я не осиливал это каждый контент активности, я бы и не возникал по этому поводу. Так пишешь, как будто только в этом аддоне на старте все в синьке, а раньше сразу фул пак эпиков выдавали.

Аз, ну ты же не в курсе как происходило все в бандитах после того как гильдия переехала на РФ. О том как образовывался статик, как было упущено куча времени только из-за ошибок руководства. Как вообще время было упущено и как тяжело было выводить статик практически распавшийся из кризиса.

Кошерный рейд - пришел и практически молча убил всех босов за пару часов - полутал шмот и пошел заниматься своими делами. так вот  - мы все ближе к этому.

минимальная планка для отсева более-менее статиков
о боже мой, не ужели сложно не просто прочитать, а ещё и понять что написано? И мне было бы очень интересно посмотреть на твою ачивку с закрытием ЦЛК в хм на втором кд, да и ОП то же. 

о боже мой, не ужели сложно не просто прочитать, а ещё и понять что написано? И мне было бы очень интересно посмотреть на твою ачивку с закрытием ЦЛК в хм на втором кд, да и ОП то же.

Старый нормал/новый хм, очевидно же про что я говорил. "о боже мой, не ужели сложно не просто прочитать, а ещё и понять что написано?" (с)

В 4 человека сложно закрывать рейд на 20-30ппл =\

Нам бы еще одного! И тогда бы, я уверен, мы закрыли весь ХМ с максимум 2 пула.

Изменено пользователем LumiX

Начиная с 4.3

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BD/achievement#168:15107

В 4 человека сложно закрывать рейд на 20-30ппл =\ Нам бы еще одного! И тогда бы, я уверен, мы закрыли весь ХМ с максимум 2 пула.

Если саппорт поменяет мне страну проживания, то присоединюсь, а то платить в фунтах стерлингов че-то не вставляет. Ну если выдержите мое эго :D

Изменено пользователем Azair

У меня была Великобритания, поменяли на РФ в течение ~10 минут. Я даже вкладку с саппортом закрыть не успел, как ответили.

Что касается денег, они делают все очень быстро)

Я так оформил запрос:

Тема: Battle.net - Смена страны, зарегистрированной на Battle.net

Сейчас стоит страна проживания Великобритания. Я проживаю в Российской Федерации. Хочу сменить срану на РФ, т.к. валюта отображается в фунтах стерлингах, а не рублях, и не могу сделать предзаказ Warlords of Draenor, чтобы конвертировать учетную запись World of Warcraft.
+скан паспорта.

Предоставил сразу всю информацию, которая была указана в описании, когда выбирал тему запроса. Ничего не спросили. Сразу ответ:

Спасибо за обращение в службу поддержки.
Страна проживания на записи изменена на Россию.
Если в магазине все еще цены в фунтах, вылогиньтесь с сайта и снова залогиньтесь.
Приятной игры!
Смотри еще по времени, когда пишешь. У них свой график работы, который не совпадает с часовыми поясами рашки.

В какие-то часы можно решить проблему не через запрос, а через "Сетевой чат". Там всегда сидят представители службы поддержки и отвечают в режиме онлайн.

В данный момент он работает и будет работать то ли до 22, то ли до 23МСК.

Изменено пользователем LumiX

"Сетевой чат"
к стати дельный совет. Меня периодически блочат за "подозрительную активность" последний раз написал запрос и достаточно долго ждал ответа, ну и пока ожидал написал в чат, минут 15-20 и проблему решили. Правда то же фото паспорта пришлось высылать.

Тима, эт какая у тебя подозрительная активность?
а хрен его знает, раз в пол года точно какую то активность находят. Хотя и брелок есть  и ботов не юзаю, видимо я подозрителен :(

я представляю, как ты, гомерически хохоча, создаешь подозрительную активность, а в этот момент близы, О НЕТТТТ ОН ЗАШЕЛ В СЕТЬ..... это подозрительно.

нет у них начинают верещать красные лампы опасности - спец служба по борьбе с подозрительной активностью вызывается из домов и срочно с мигалками доставляется в штаб квартиру близов. 

Ну я могу, максимум, ток сценарий придумать, с рисованием ни ко мне.

Продолжаю сценарий для комикса про подозрительную активность Таймера:

А после этих слов: самый подозрительный задрот, пожевывая бутерброды и попивая кофеек, жмякал по кнопкам,ругаясь на жуткую подозрительность саппорта близов, в игре простаивал пеладайн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...