Перейти к содержанию

Флудилка

CSH

Рекомендуемые сообщения

Пешком в принципе не добежать из оргри до шторма  :lol:  Пинг решает, потому что из-за него ты как бы быстрее бежишь. Мобы? Какие мобы, я уже вижу путь, по которому можно пройти не встретив вообще никого))))

Не увидят, т.к. банально форум не посещают ;)

Я без голоса играю. Вы на скиле тащите, тактике рассказываете. А я правый тапочек http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/37.gif

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

51

• Killgur

38

• Taimer

32

• LumiX

30

Топ авторов темы

Такс, задача нам с тобой минимум всех сюда затащить.

Максимум, наполним тему про эвенты, ток мы с тобой в два тапка играем, то есть придумываем.... пссс Люмикс, за бабло продавать маршрут будешь =)

Услуги проводника: 100эвро на каждый континент или 180эвро сразу через оба.

Мы в свое время все континенты вдоль и поперек исколесили пешком))))

И почему "наша с тобой"?О_о

Ты офицер, ты тащи) Я "новичок" в гильди)))))) Сижу и молча слушаю. Даже Гена имеет больше прав, чем я!

Изменено пользователем LumiX

Сыр, спасибо за труды. респект тебе и уважуха.

ПО званиям - будем разбираться в выходные. есть набор функций, которые надо делегировать. Но за неимением времени сейчас это сделать проблематично.

• 2 недели спустя...

Рейдить будем 4/7(пн, ср, пт, сб) с 20 до 23 по мск (в субботу можем переназначить время, будет зависить от того, всех устроит или нет)
Нужны танки: прот вар, прот пал
Хилы: холи пал, холи прист, дц прист, 2 рестор друида
ДД: 2 шедоу приста, 2 ханта мм, 2 монаха, энх шаман, дестр лок, вар фури, дру баланс.

Цель статика в прохождении героической и эпохальной сложности. В идеале будет если сможем собрать фулл рейд до ввода нового рейдового инстанса.

• 2 недели спустя...

Ну я почти все новые сообщения в ветке вов чекаю, хотя сам уже год не играю. Че-то думал может потраить с бандитами, но увидел что вы нормал героик месяц зачищали и расхотелось :D

мы все зачистили в первые 2 недели, но каждый самостоятельно. а теперь вот совместное прохождение и весьма неплохое вроде бы)))) а если бы все не смотрели со стороны а присоединялись бы, то мы бы давно эпохалку бы трали!

Все чекают, все просматривают, а выходить из луж и вертеть босса не хотим, зато каждый закрыл ХМ индивидуально, вопрос, если совместно не можем, но индивидуально можем, получается вы вагон и вас тащит посторонний рейд?

мы все зачистили в первые 2 недели, но каждый самостоятельно

Ну как-то так.

http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81+%D0%A2%D0%9C

Вроде как ХМ так и не закрыт, не считая нескольких людей.

общегильдийский нормальный статик для траев был создан только на праздниках. как видишь в течении одного КД мы таки убили ласта в нормале и вчера за пару часов убили 2,4 и 5 боссов в героике. И скажу честно - ждать пока у гильдии появится прогресс это не правильно. Надо участвовать в процесс - все остальное тлен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...