LumiX Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пешком в принципе не добежать из оргри до шторма Пинг решает, потому что из-за него ты как бы быстрее бежишь. Мобы? Какие мобы, я уже вижу путь, по которому можно пройти не встретив вообще никого))))Не увидят, т.к. банально форум не посещают Я без голоса играю. Вы на скиле тащите, тактике рассказываете. А я правый тапочек http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/37.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Такс, задача нам с тобой минимум всех сюда затащить.Максимум, наполним тему про эвенты, ток мы с тобой в два тапка играем, то есть придумываем.... пссс Люмикс, за бабло продавать маршрут будешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Услуги проводника: 100эвро на каждый континент или 180эвро сразу через оба.Мы в свое время все континенты вдоль и поперек исколесили пешком)))) И почему "наша с тобой"?О_оТы офицер, ты тащи) Я "новичок" в гильди)))))) Сижу и молча слушаю. Даже Гена имеет больше прав, чем я! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Люмикс, давай ка трасфернись и будет тебе офицерство))) и почетные эполеты на разные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я же рога...какой из меня офицер?Что нам надо? Грабить да из тени плеваться http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/8.gifНу и дк наш повесится тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И мне дайте звание, какое нить громкое и бесполезное И ещё хочу себе группу WoW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В общем, запилили функционал WoWHead, как некогда просил ЛЮмикс.Юзайте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сыр, спасибо за труды. респект тебе и уважуха.ПО званиям - будем разбираться в выходные. есть набор функций, которые надо делегировать. Но за неимением времени сейчас это сделать проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кысытати, а хто мне группу ВОВ повесит? вернее добавит. и еще, МЕРЗКИЕ МАСЛОГРИБЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 По идее ваш консул может повесить. Ну или я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Еще я могу повесить.Посадить тоже могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Еще я могу повесить. Посадить тоже могу.Что б хороше от тебя дождаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikkokuKatsuhiko Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Рейдить будем 4/7(пн, ср, пт, сб) с 20 до 23 по мск (в субботу можем переназначить время, будет зависить от того, всех устроит или нет)Нужны танки: прот вар, прот палХилы: холи пал, холи прист, дц прист, 2 рестор друидаДД: 2 шедоу приста, 2 ханта мм, 2 монаха, энх шаман, дестр лок, вар фури, дру баланс.Цель статика в прохождении героической и эпохальной сложности. В идеале будет если сможем собрать фулл рейд до ввода нового рейдового инстанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortanus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Движения есть по набору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тема, по моему нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikkokuKatsuhiko Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 просмотров 62, постов - мы трое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну я почти все новые сообщения в ветке вов чекаю, хотя сам уже год не играю. Че-то думал может потраить с бандитами, но увидел что вы нормал героик месяц зачищали и расхотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 мы все зачистили в первые 2 недели, но каждый самостоятельно. а теперь вот совместное прохождение и весьма неплохое вроде бы)))) а если бы все не смотрели со стороны а присоединялись бы, то мы бы давно эпохалку бы трали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Все чекают, все просматривают, а выходить из луж и вертеть босса не хотим, зато каждый закрыл ХМ индивидуально, вопрос, если совместно не можем, но индивидуально можем, получается вы вагон и вас тащит посторонний рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 нет это говорит что несколько вагонов таща общий прогресс рейда назад))) увы и ах - это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Санчос, тоесть ты со мной согласен, получается есть люди тянущие вниз, НА КОЛ ИХ, на необструганный и в занозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 мы все зачистили в первые 2 недели, но каждый самостоятельно Ну как-то так.http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81+%D0%A2%D0%9C Вроде как ХМ так и не закрыт, не считая нескольких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 общегильдийский нормальный статик для траев был создан только на праздниках. как видишь в течении одного КД мы таки убили ласта в нормале и вчера за пару часов убили 2,4 и 5 боссов в героике. И скажу честно - ждать пока у гильдии появится прогресс это не правильно. Надо участвовать в процесс - все остальное тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у мну вопрос, а тема про второй статик разве теперь актуальна, может во флуд все снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 есть топик стартер-ему решать, актуален второй статик или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти