Killgur Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 лично знаю еще двух наших, которые играют на РФ. может парни вам таки объединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Я сейчас как раз пере собираю казуальный статик, сибирское РТ (18 (вск)/19(ср, чт) до 21 по МСК). По идее пробный поход новым составом в это воскресенье, человек 10-12 вроде набирается на постоянку и если все норм, то со следующей недели будем осваивать. ЯЛ/Альянс. Обычно удается закрыть героик к концу сезона актуального рейда , но во времена ОО к концу закрыли эпохальный режим, все зависит от желания каждого в команде. Моя армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85/advanced. ЗЫ так же небольшая команда, с которой постоянно пришлось бегать немного интересуется ПВП и при должном РЛе можем претендовать на ПВП контент, но не особо упираясь (есть опыт наводки и РБГ 1900+)... а так на ЯЛе всегда надо быть настороже... все таки Орды к Альянсу примерно 10 к 1. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Soulless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Killgur, не Сань я завязал с ордой, не моё это, теперь только альянс Да и со статиками завязал, не вижу в них смысла, пока + я себе мага качаю буду смотреть что да как им.@Soulless, ну если что кинь френды по бтагу Taimer#2459 а там мб и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Taimer, с магами все как обычно ОК, главное в этой игре остается тем же как и было - как хорошо ты привык играть классом которым ты играешь, видел и продолжаю видеть людей которые "опущенными классами" играли и выдавали больше чем ОП классы на данный момент. Маги сейчас в 6.2 очень ОП... По бтагу добавлю вечером, Soulless#2982. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Soulless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahuramazda Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет всем Скажите, кто-нибудь из вас собирается в Black desert играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем привет - подумываю вернуться в wow в новом дополнении - на каком серваке вы играете и по сколько дней рейдите ? Представительство еще живо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 всем привет!Вернулся в ВоВ после нескольких лет дрёма)Сразу вопрос, есть у кого-нибудь рабочий скрипт/мод рыбалки? чтобы автоматически рыбачилось) (заброс удочки, вытаскивание добычи при клёве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Такой вопрос будет ли сбор бандитов собирающихся/играющих перед легионом или в вов из нас уже не кто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 я легион буду брать, но играю всегда по лайту только в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepJIok Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я взял легион. Пишите если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти