Перейти к содержанию

Флудилка

CSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

51

• Killgur

38

• Taimer

32

• LumiX

30

Топ авторов темы

Я сейчас как раз пере собираю казуальный статик, сибирское РТ (18 (вск)/19(ср, чт) до 21 по МСК). По идее пробный поход новым составом в это воскресенье, человек 10-12 вроде набирается на постоянку и если все норм, то со следующей недели будем осваивать. :) ЯЛ/Альянс. Обычно удается закрыть героик к концу сезона актуального рейда :) , но во времена ОО к концу закрыли эпохальный режим, все зависит от желания каждого в команде. :) Моя армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85/advanced

ЗЫ так же небольшая команда, с которой постоянно пришлось бегать немного интересуется ПВП и при должном РЛе можем претендовать на ПВП контент, но не особо упираясь (есть опыт наводки и РБГ 1900+)... а так на ЯЛе всегда надо быть настороже... :) все таки Орды к Альянсу примерно 10 к 1. ;)

Изменено пользователем Soulless

@Killgur, не Сань я завязал с ордой, не моё это, теперь только альянс :) Да и со статиками завязал, не вижу в них смысла, пока + я себе мага качаю буду смотреть что да как им.

@Soulless, ну если что кинь френды по бтагу Taimer#2459  а там мб и встретимся. 

Taimer, с магами все как обычно ОК, главное в этой игре остается тем же как и было - как хорошо ты привык играть классом которым ты играешь, видел и продолжаю видеть людей которые "опущенными классами" играли и выдавали больше чем ОП классы на данный момент. Маги сейчас в 6.2 очень ОП... :) По бтагу добавлю вечером, Soulless#2982.

Изменено пользователем Soulless

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет - подумываю вернуться в wow  в новом дополнении - на каком серваке вы играете и по сколько дней рейдите ? Представительство еще живо ? 

• 2 недели спустя...

всем привет!

Вернулся в ВоВ после нескольких лет дрёма)

Сразу вопрос, есть у кого-нибудь рабочий скрипт/мод рыбалки? чтобы автоматически рыбачилось) (заброс удочки, вытаскивание добычи при клёве)

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...