Перейти к содержанию

Флудилка

CSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

51

• Killgur

38

• Taimer

32

• LumiX

30

Топ авторов темы

Тут можно пофлудеть на любые собственно темы.

Кстати, народ - как получить "закаленный в бою" предмет?

Очень просто,получаешь шмотку,а она с какой-то вероятностью может прокнуть и будет закаленная,итмлвл повысится её)

Такой вопрос,как сделать чтобы наш раздел появился на основной странице сообщества и канал в ТС стал отдельным,а не в разделе другие игры?)

А надо?) Делается это просто, вопрос лишь в необходимости

Очень просто,получаешь шмотку,а она с какой-то вероятностью может прокнуть и будет закаленная,итмлвл повысится её)

C PVP шмотками также? Просто я тут слухи слышал, что шмотка может закалиться от того что часто сражаешься.

Я думаю надо,больше эпотажа,больше новых людей в гильдии) Возможно кто-то из бандитов скорее надумает присоедениться к нам увидев  раздел на основной странице и что люди активно играют. А насчет Тс тоже самое,да и искать запарно вечно где-то внизу среди кучи каналов наш) 

Сколько у нас онлайн/общее колво людей?

Ну вчера в ТС было 20 с небольшим помоему,на следущее рт уже должно быть больше,всётаки 2 статика теперь,сейчас донабор планируется,люди приходят потихоньку новые,с онлайном танков конечно мы врятли поборемся,но TESO я думаю уже нагоняем)

в че перековываешься? Я выбрал для себя Крит+Искусность и Хасты до капа.

Пока не перекидываюсь, я тоже размышлял о том, что крит важен, ну и хаст. 

Я тут только заметил... Это ж альянс! Врагов тренируем!

Шайтан! Я пока на мели по деньгам и перекинуть чара не могу на ваш сервак - это вообще дракономор

Сыр ну что там с продвижением нашей страницы в основную тему? Просто люди которые набраны из варкрафта,жалуются что на нашем форуме варкрафт сложно найти, из-за этого форум посещают восновном только старые бандиты,большенству неудобно и напряжно копаться от ссылки до ссылки чтобы попасть в нужный раздел,кстати ещё сущестуют проблемы у людей с отображением форума в некоторых браузерах. По поводу ТС тоже самое,берешь человека в пати и ждешь пол часа пока он наш подраздел найдет,в Guild Wars 2 есть свой раздел в ТС хотя людей в нем сидит намного меньше как я наблюдаю. Варкрафт  довольно крупная и популярная игра я считаю чтобы иметь свою роль в сообществе,более крупную и ты как модер должен нам помочь,тем более что и сам имеешь отношение к игре) Да и неплохо бы всем кто с нами играет повесить тег WOW,а то у меня только TESO висит,хотя я на данный момент не играю в неё,да и в мотивирование людей к посещению форума это сиграло бы роль на мой взгляд,не зря же все эти форумные ачивки и фишки)

Изменено пользователем Mortanus

Сыр ну что там с продвижением нашей страницы в основную тему? Просто люди которые набраны из варкрафта,жалуются что на нашем форуме варкрафт сложно найти, из-за этого форум посещают восновном только старые бандиты,большенству неудобно и напряжно копаться от ссылки до ссылки чтобы попасть в нужный раздел,кстати ещё сущестуют проблемы у людей с отображением форума в некоторых браузерах. По поводу ТС тоже самое,берешь человека в пати и ждешь пол часа пока он наш подраздел найдет,в Guild Wars 2 есть свой раздел в ТС хотя людей в нем сидит намного меньше как я наблюдаю. Варкрафт  довольно крупная и популярная игра я считаю чтобы иметь свою роль в сообществе,более крупную и ты как модер должен нам помочь,тем более что и сам имеешь отношение к игре) Да и неплохо бы всем кто с нами играет повесить тег WOW,а то у меня только TESO висит,хотя я на данный момент не играю в неё,да и в мотивирование людей к посещению форума это сиграло бы роль на мой взгляд,не зря же все эти форумные ачивки и фишки)

Кнопка есть наверху, ближе к концу недели решу вопрос с отдельным разделом

Сегодня я приду... черт как же сложно стало в судах =(, раньше в суд приехали погавкались, и ответчик, а на тебе денех, а теперь за копейку удавятся, хотя я бы тоже удавился, но не отдал =)

Кароче буду, если возьмете.

Кстати, как насчет внутри гильдовых эвентов с призом в бабле? бабло будет даваться из гб, которое туда копится за рейды и инстансы?

у меня придумалась следующая игра, назову ее как.... найди вагона, суть ее: скажем в 7 вечера я выкладываю на форуме скриншот с вагоном (либо я либо Люмикс..... БУГАГАГА) сидящем на скале, в поле, на дереве и т.д., суть как можно быстрее меня или чешку Люмикса найти, выйгравший получает приз.

еще эвент.... а пусть будет забег, назову его тараканьи бега, суть: создаем троля, 1 лвл (похер на класс) и по команде, Люмикс не чешка, бежим к Штормвинду, бежать ногами, кто первым прибег, того и тапки... Люмикса =)

еще эвент: ну не совсем эвент, скажем прохождение на скорость выбранного инстанса, какого будет известно только в момент старта, призы тоже и те же.

Собсно дискус, пишу пока здесь, как определимся какой эвент, запилим тему.

Лучше так, я сижу в инвизе. А ты меня ищешь. При чем без флая, я в такие ебеня залезть могу, что либо на скиле, либо на маунте залететь. Но на маунте не интересно.

Гонки не канают, т.к. пинг решает.

Прохождение пилить не просто на скорость, а с какими-либо условиями. Что-то вроде достижений, но придумываем их мы.

Вариантов ивентов море. Некоторые я придумал, играясь с инженеркой) Другое дело, что кроме нас эту тему никто не видит http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/37.gif

Это флудильня, тут видят все, такс, Люмикс, Сашка сегодня задерживается, НО РЕЙДУ БЫТЬ, собирать мне и Генке, так шо поддержи в голос в тс.

Пигн решает, ты пешком побеги от огри до шторма, там не пинг решает, а мозги, как тролю 1 лвл в локации сначала с 20 лвл, а потом с 40 пройти?, вооот, так шо не пинг, да и тем более если пинг и не хочешь бежать не беги =)

И да, ты будешь, тем разыскиваемым тапком, за который приз дают, так шо ипеня эт хорошо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...