Перейти к содержанию

Флудилка

CSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopek

51

• Killgur

38

• Taimer

32

• LumiX

30

Топ авторов темы

Тут можно пофлудеть на любые собственно темы.

Кстати, народ - как получить "закаленный в бою" предмет?

Очень просто,получаешь шмотку,а она с какой-то вероятностью может прокнуть и будет закаленная,итмлвл повысится её)

Такой вопрос,как сделать чтобы наш раздел появился на основной странице сообщества и канал в ТС стал отдельным,а не в разделе другие игры?)

А надо?) Делается это просто, вопрос лишь в необходимости

Очень просто,получаешь шмотку,а она с какой-то вероятностью может прокнуть и будет закаленная,итмлвл повысится её)

C PVP шмотками также? Просто я тут слухи слышал, что шмотка может закалиться от того что часто сражаешься.

Я думаю надо,больше эпотажа,больше новых людей в гильдии) Возможно кто-то из бандитов скорее надумает присоедениться к нам увидев  раздел на основной странице и что люди активно играют. А насчет Тс тоже самое,да и искать запарно вечно где-то внизу среди кучи каналов наш) 

Сколько у нас онлайн/общее колво людей?

Ну вчера в ТС было 20 с небольшим помоему,на следущее рт уже должно быть больше,всётаки 2 статика теперь,сейчас донабор планируется,люди приходят потихоньку новые,с онлайном танков конечно мы врятли поборемся,но TESO я думаю уже нагоняем)

в че перековываешься? Я выбрал для себя Крит+Искусность и Хасты до капа.

Пока не перекидываюсь, я тоже размышлял о том, что крит важен, ну и хаст. 

Я тут только заметил... Это ж альянс! Врагов тренируем!

Шайтан! Я пока на мели по деньгам и перекинуть чара не могу на ваш сервак - это вообще дракономор

Сыр ну что там с продвижением нашей страницы в основную тему? Просто люди которые набраны из варкрафта,жалуются что на нашем форуме варкрафт сложно найти, из-за этого форум посещают восновном только старые бандиты,большенству неудобно и напряжно копаться от ссылки до ссылки чтобы попасть в нужный раздел,кстати ещё сущестуют проблемы у людей с отображением форума в некоторых браузерах. По поводу ТС тоже самое,берешь человека в пати и ждешь пол часа пока он наш подраздел найдет,в Guild Wars 2 есть свой раздел в ТС хотя людей в нем сидит намного меньше как я наблюдаю. Варкрафт  довольно крупная и популярная игра я считаю чтобы иметь свою роль в сообществе,более крупную и ты как модер должен нам помочь,тем более что и сам имеешь отношение к игре) Да и неплохо бы всем кто с нами играет повесить тег WOW,а то у меня только TESO висит,хотя я на данный момент не играю в неё,да и в мотивирование людей к посещению форума это сиграло бы роль на мой взгляд,не зря же все эти форумные ачивки и фишки)

Изменено пользователем Mortanus

Сыр ну что там с продвижением нашей страницы в основную тему? Просто люди которые набраны из варкрафта,жалуются что на нашем форуме варкрафт сложно найти, из-за этого форум посещают восновном только старые бандиты,большенству неудобно и напряжно копаться от ссылки до ссылки чтобы попасть в нужный раздел,кстати ещё сущестуют проблемы у людей с отображением форума в некоторых браузерах. По поводу ТС тоже самое,берешь человека в пати и ждешь пол часа пока он наш подраздел найдет,в Guild Wars 2 есть свой раздел в ТС хотя людей в нем сидит намного меньше как я наблюдаю. Варкрафт  довольно крупная и популярная игра я считаю чтобы иметь свою роль в сообществе,более крупную и ты как модер должен нам помочь,тем более что и сам имеешь отношение к игре) Да и неплохо бы всем кто с нами играет повесить тег WOW,а то у меня только TESO висит,хотя я на данный момент не играю в неё,да и в мотивирование людей к посещению форума это сиграло бы роль на мой взгляд,не зря же все эти форумные ачивки и фишки)

Кнопка есть наверху, ближе к концу недели решу вопрос с отдельным разделом

Сегодня я приду... черт как же сложно стало в судах =(, раньше в суд приехали погавкались, и ответчик, а на тебе денех, а теперь за копейку удавятся, хотя я бы тоже удавился, но не отдал =)

Кароче буду, если возьмете.

Кстати, как насчет внутри гильдовых эвентов с призом в бабле? бабло будет даваться из гб, которое туда копится за рейды и инстансы?

у меня придумалась следующая игра, назову ее как.... найди вагона, суть ее: скажем в 7 вечера я выкладываю на форуме скриншот с вагоном (либо я либо Люмикс..... БУГАГАГА) сидящем на скале, в поле, на дереве и т.д., суть как можно быстрее меня или чешку Люмикса найти, выйгравший получает приз.

еще эвент.... а пусть будет забег, назову его тараканьи бега, суть: создаем троля, 1 лвл (похер на класс) и по команде, Люмикс не чешка, бежим к Штормвинду, бежать ногами, кто первым прибег, того и тапки... Люмикса =)

еще эвент: ну не совсем эвент, скажем прохождение на скорость выбранного инстанса, какого будет известно только в момент старта, призы тоже и те же.

Собсно дискус, пишу пока здесь, как определимся какой эвент, запилим тему.

Лучше так, я сижу в инвизе. А ты меня ищешь. При чем без флая, я в такие ебеня залезть могу, что либо на скиле, либо на маунте залететь. Но на маунте не интересно.

Гонки не канают, т.к. пинг решает.

Прохождение пилить не просто на скорость, а с какими-либо условиями. Что-то вроде достижений, но придумываем их мы.

Вариантов ивентов море. Некоторые я придумал, играясь с инженеркой) Другое дело, что кроме нас эту тему никто не видит http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/37.gif

Это флудильня, тут видят все, такс, Люмикс, Сашка сегодня задерживается, НО РЕЙДУ БЫТЬ, собирать мне и Генке, так шо поддержи в голос в тс.

Пигн решает, ты пешком побеги от огри до шторма, там не пинг решает, а мозги, как тролю 1 лвл в локации сначала с 20 лвл, а потом с 40 пройти?, вооот, так шо не пинг, да и тем более если пинг и не хочешь бежать не беги =)

И да, ты будешь, тем разыскиваемым тапком, за который приз дают, так шо ипеня эт хорошо!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...