Перейти к содержанию

[WEB Реализация] Ищу напарника(ов)

Hummer

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Всем привет, возможно некоторые меня уже знают или видали глазком) перейду к сути.

Я хочу запустить Интернет сервис поздравлений. Сам сервис позволит любому человеку поздравить любимую, любимого или даже родных.

Поздравления будут иметь определенный вид и реализованы следующим способом:

Посетитель такого сервиса сможет установить Время / Дату поздравления, он сможет выбрать следующий вариант поздравлений.

Посетитель указывает дату поздравления, выбирает способ поздравления допустим смс + голосовое поздравление

Позже он пишет текст любого размера, в последующем текст будет разделен и отправлен несколькими частями а так же он сможет записать свое собственное голосовое поздравление или выбрать из уже существующих.

Сервис будет платным.

Ищу тех кто считает данную затею интересным и имеются нужные навыки:

• Знание HTML / CSS
  • C# / PHP
  • Приветствуется JavaScript (AJax)

Условия сотрудничества обговорим.

ps. Не знал в какой раздел можно обратиться с этим предложением. Спасибо.

• Знание HTML / CSS - знаю, владею, люблю

C# / PHP  - C# - не видел ни разу/ PHP - читаю код и правлю скрипты - чтото на нем писать большое не доводилось

Приветствуется JavaScript (AJax) - JS - это в чем я сейчас с головой.. не великий разработчик - но кое что знаю

• Администратор

Давайте поступим так, если есть определенные знания не обязательно все а хоть какие то буду рад видеть вас.

Пишите в лс, находите в тс. Либо добавляемся в скайп bond_russia (FlyGrand Systems) 5-302-605 (ICQ) так же можно на почту job@flygrand.ru То что удобно для вас

А там уже обговорим детали.

5nak3, читай выше.

Изменено пользователем Hummer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...